Гельмут фон Мольтке вообще-то у них начальником генштаба (турагенства) одно время был. :grum:
В 1836-1839 годы Мольтке был военным советником султана Махмуда II в турецкой армии, участвовал в ее реорганизации на европейский лад и фортификационных работах.
По возвращении в Пруссию он получил назначение в штаб армейского корпуса, написал книгу о своей служебной командировке в Турцию и об участии на Востоке в боевых действиях. Книга Мольтке имела большой успех и принесла автору известность.
http://persona.rin.ru/view/f/0/33697...-karl-starshij
Last edited by crazy-mike; 05-02-2011 at 10:07 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Мне ненадо ему мстить. меня паражает как из людей сделали баранов а люди похоже бараны и есть если ведуца на такой развод.
Неужели невидно что это предвыборный пиар хусейновича? Вот до меня энное количество лет абаму мачили мачили но не замачили, а я замачил и мир всему миру устанавлю, и камунизм, дате мне на прапитание 4 дабавочных года, прити плис.
белыми нитками шито, просто смех сквозь слезы
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|