Everything I ever needed to know about Islam I learned on 9/11
Какая все же клоака этот рунет. Такое впечатление, что в России нормальным людям доступ к интернету не дают.
я тему ещё не читала - просто увидела название и зашла
а захожу я часто "неправильно" - с последней страницы :(
просто вот... по забавному совпадению, я утром включила "Эхо Москвы", и как раз там говорили о том, что вот ну сколько раз ни сообщали, что Бен Ладен уничтожен, он аккуратненько спустя буквально день-два потом появлялся на ТВ и тд и что-то там говорил - да даже и неважно, что говорил, а просто сам факт: что он жив-живёхонек, ну просто как ленин - живее всех живых :grum:
может, и на этот раз так?
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Фотография мертвого Усамы бен Ладена, распространенная пакистанским телевидением, оказалась ложной, сообщает Газета.Ru со ссылкой на SkyNews.
Пакистанские телеканалы ранее продемонстрировали фотографию человека с обезображенным лицом и утверждали, что на ней запечатлен уничтоженный бен Ладен. ...
Тем временем США проводят анализ ДНК Усамы бен Ладена, который должен быть закончен через несколько дней, сообщил Reuters источник в администрации страны. Первоначально личность Усамы бен Ладена была опознана с помощью методики идентификации черт лица ранним утром в понедельник.
Бен Ладена опознало подразделение десанта после перестрелки в Пакистане, где террорист вел сопротивление и был убит выстрелом в голову, сообщил агентству чиновник ЦРУ на условиях анонимности.
Результаты ДНК-теста должны стать доступными в ближайшие дни.
...
Впрочем, пакистанские талибы назвали "фальшивкой" сообщения об уничтожении своего лидера.
...
http://newsru.com/world/02may2011/foto.html
Everything I ever needed to know about Islam I learned on 9/11
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|