не! за правдой туда ийтить надо. как скажешь тож. интересно просто, что покабздят. вот, не поленилась:
США объявили, что в Пакистане в ходе перестрелки был убит Осама бен Ладен
Время публикации: Сегодня в 07:13 по Имарату
Президент США Барак Обама объявил о том, что в ходе перестрелки в Пакистане был убит Амир «Аль-Каиды» Осамы бен Ладена.
Подробности не сообщаются.
Исламские источники пока не дали никакой информации о Шахаде бен Ладена.
«Неделю назад мы получили разведданные о местонахождении Осамы бен Ладена в Пакистане. Бен Ладен был убит после перестрелки», — заявил Обама.
Обама особо подчеркнул, что бен Ладен был убит при помощи властей Пакистана. Он официально поблагодарил пакистанский режим за эту помощь.
При этом было заявлено, что США якобы не ведут войну против Ислама.
«С самого начала я, как и президент Буш в свое время, дал ясно понять, что наши действия в регионе не являются войной против ислама», — утверждал Обама.
CNN сообщает, что правительство и спецслужбы Пакистана были напрямую вовлечены в операцию против бен Ладена
По данным CNN, бен Ладен был убит вблизи Исламабада около недели назад в результате «чрезвычайно интенсивной спецоперации».
Бывший президент США Джордж Буш поздравил Обаму с убийством Осамы бин Ладена.
Западные СМИ сообщают, что вокруг белого дома в Вашингтоне собрались местные жители и распевают гимн США, празднуя убийство Амира Аль-Кайды.
В самом белом доме царит ликование, сообщает телекомпания Эй-би-си.
Между тем некоторые комментаторы в США и в Пакистане указывают, что если информация о смерти бин Ладена подтвердится, то это будет чисто символическая «победа» США, т.к. бин Ладен лично не руководил Аль-Кайдой, и эта организация уже давно трансформировалась в разветвлённую международную структуру по всему миру со своими лидерами и подразделениями.
Отдел мониторинга
КЦ
Усамы бин Ладена больше нет /Видео. Выступление Барака Обамы/
http://www.svobodanews.ru/content/article/16799702.html
Усама бин Ладен в одном из видеообращений
Обновлено: 02.05.2011 08:34
Лидер "Аль-Каиды" и организатор теракта 11 сентября 2001 года Усама бин Ладен мертв, сообщил президент США Барак Обама. Тело находится у американских спецслужб. Ранее об этом дали информацию мировые СМИ.
Америкаское телевидение прервало вещание, чтобы дать выступление президента США в прямом эфире. Анонсы этого выступления поступали примерно в течение часа, однако оно откладывалось. Все это время ведущие телеканалы, изменив сетку вещания, давали в эфир видеоматериалы о террористе номер один.
"В свое время бин Ладен избежал пленения и прятался в Пакистане. Я приказал директору ЦРУ сделать его поимку приоритетом номер один", - сказал в своем выступлении Барак Обама.
"Неделю назад мы получили разведданные о местонахождении бин Ладена в Пакистане...Я посчитал, что имею достаточно данных для проведения операции, которая и была выполнена небольшой группой американцев... Никто из американцев не пострадал", - заявил президент США.
"С самого начала я, как и президент Буш в свое время, дал ясно понять, что наши действия в регионе не являются войной против ислама", - особо подчеркнул Обама.
"Сегодняшние события показывают, что американцы способны выполнить любую задачу, которую поставят перед собой... Правосудие свершилось", - сказал американский президент.
Он также поблагодарил власти Пакистана за помощь в ликвидации бин Ладена.
Операция была проведена в Пакистане, недалеко от Исламабада.
Вокруг Белого дома в Вашингтоне собираются сотни люди. В руках у многих - американские флаги. Несмотря на позднюю ночь, идет стихийная демонстрация
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
И чего они такого сообщили, чего не сказали другие станции?
(Это я про Кавказ)
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
"..Утром в понедельник жители Пакистана проснулись с известием, что лидер Аль-Кайды Усама бин Ладен погиб в боестолкновении с американским спецназом в Абботтабе, пригороде Исламабада.
Пакистанский англоязычный телеканал «Экспресс 24/7» сообщил, что две жены бин Ладена и шестеро его детей захвачены американскими военными. Телеканал проинформировал, что четверо помощников бин Ладена также арестованы.
«Небольшая группа наших специалистов осуществила операцию по ликвидации Усамы бин Ладена и захватила его тело», - сказал Обама, выступая перед Белым домом.
Обама подчеркнул, что бин Ладен был не мусульманским лидером, а «массовым убийцей мусульман». Президент так же отметил, бин Ладен был ликвидирован при содействии пакистанской разведки.
Обама сказал, что в воскресенье он переговорил по телефону с президентом Пакистана Асифом Али Зардари, и что оба лидера согласились: этот день стал исторических для обеих стран.
Президент заявил, что «нет сомнений», что Аль-Кайда будет продолжать нападения. Он также призвал американцев сохранять бдительность как в своей стране, так и за рубежом.
Государственный департамент США уже выступил с предупреждением об «усилении потенциальной опасности антиамериканских акций» после гибели Усамы бин Ладена. "
Full Article: http://www.voanews.com/russian/news/...121065009.html
Last edited by Serge7; 05-02-2011 at 02:36 AM.
как не выгодно однaко, быть женой политического деятеля..:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Вот и фотография.
![]()
Everything I ever needed to know about Islam I learned on 9/11
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|