Почему задело, могу объяснить: потому что ты вякнул оскорбление в адрес совершенно тебе незнакомого человека только на основании малограмотного олежикиного рассказа.
Ферштеен? :kos:
Лапочка, а почему тут есть оскорбление? Она этим даже гордится:rofl:
Может я смогу? вместа Маши, скажи мне Олежик, не нравилось ли тебе спать с тёткой так, что ты даже не обращал внимания на то што она полная дура? не бывало ли такого в твоём половом ипикризи?
Я мальчик и вобще никогда нискем не спал. Только чего тебя интересует моя половая жизнь? :shy:
Ну хотят они чето там жить, ну стремятся, ну видят себя там, там их счастье.
Вай нат? Дабудет так! :nail:
Тут МОБс нормальные люди не любят, Дафна, скажу тебе честно.. :rolleyes: Это - как второй сорт. Ты Эдика басни не слушай. He is just desperate. That's All. :wink1:
Тут МОБс нормальные люди не любят, Дафна, скажу тебе честно.. :rolleyes: Это - как второй сорт. Ты Эдика басни не слушай. He is just desperate. That's All. :wink1:
Кто не любит, а кто скрыто завидует. У всех по разному.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Сержик, это почему это, они второй сорт? :rolleyes:
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)