[QUOTE=смешно;4896475]в детстве играли в разные ножевые игры.
не так... и не такие ножи
как в цирке, или как в кино всякие китайские японские тетки :34:
[QUOTE=смешно;4896475]в детстве играли в разные ножевые игры.
не так... и не такие ножи
как в цирке, или как в кино всякие китайские японские тетки :34:
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
это понятно, но начни с этого, интересная игра кстати. ещё есть вариация - города. оч. любил эту игру. но надо участок где нету травы, что-бы стрелки рисовать. американцы не играют в эти игры...
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
уже вроде была такя тема и я уже писал что хател бы научица делать самому себе минет.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
ходить на пуантах
кататья на коньках
мне надо будет научиться водить машину:rofl: (I bet I'm gonna do that for sure...)
также хотелось бы выучить испанский... вроде как бы немного уже знаю из того, что учили в коледже...
Научиться играть в большой теннис, кататься на лошади, виндсерфингу и хорошо танцевать.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Научиться хорошо играть на гитаре, съездить в Исландию и написать мемуары.
Начала думать, чему хочу научиться и сразу же задумалась
о том, что мне, вообще, мешает это осуществить. Всегда хотелось научиться на самолете летать, особенно на военном. А еще было бы очень интересно на авианосец посадку осуществить. Как говорится, a girl can dream!
Правду говорить легко и приятно. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|