Вот видите, можете, когда хотите писать, хоть и бессмыслицу, но относительно грамотно. Как же вы ухитрились такое уродское название темы придумать?8O Еще приснится god forbid....
После того, как на севере нашей многострадальной, но любимой до боли в виске стране кончилась белуга, севрюга и бананы, Изольда пыталась сделать наисльственный переворот путём немецкой интервенции.
Этот заговор был раскрыт группой молодых сионистов.
Вся её семья ушла в подполье и подалась в тайгу.
Но оказалось что и там нет спокойной жизни.
Сионисты уже как несколько лет приватизировали тайгу и тайно вывозили кедр с морожкой в Израиль.
В связи со сложившейся экстраординарной ситуацией и приследованиями по политическим убеждениям ей пришлось бежать сначала в Манжурию, а потом уже через океан в контейнере с кошерными продуктами в Америку.
Но враги народа и здесь ждали её прямо в порту.
Ползком и мелкими перебежками она добирается до НД и там титаническими усилиями строит дзот с интернетом, где только может почувствовать себя в безопасности и постоянно ведёт известные политические обозрения "Голос Севера". ))
Не знаю про морожку (а что это, ягода такая?), но вплоть до 19 страницы, на которой я нахожусь сейчас, писали только про колбасу, евреев и детский сад. Буду читать дальше. История изольды меня не захватила, нет.
Начало интересное, но там есть один персонаж, от которого хочется избавиться как от мерзкого комара, а игнорить я не хочу. Слишком большая честь. Ладно, пойду дальше читать :34:
Расскажите вашу историю.
Некоторые уезжали из-за идейных соображений.
Некоторые стремились к колбасному раю.
Некоторые бежали от репрессий, бандитского и государственного беспредела.
Некоторые просто, потому что сосед уехал.
Ваша история! Почему? Зачем? Рады вы здесь? Ошибка ли это, или лучший шаг в вашей жизни.
по поводу бывшего СССР
Я желаю вам, друзья,
Не бывать там никогда,
Пусть туда враги наши идут.
(c) :rofl:
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.