Просто подумал, что ты можешь быть первым и неловко как то стало.
Решил сразу привентивно извиниться. )))
превентивно, так превентивно. хотя ты и превентивно решил, что я еврей, спорить не буду. от себя лично и от лица дружественного еврейского народа скажу, что встречал людей, которых уважал, даже если они не были своими. как хотите, так и понимай :grum:
превентивно, так превентивно. хотя ты и превентивно решил, что я еврей, спорить не буду. от себя лично и от лица дружественного еврейского народа скажу, что встречал людей, которых уважал, даже если они не были своими. как хотите, так и понимай :грум:
а узбеков? убажали ли Вы узбеков? чота СССРом навеяло
если я поеду в НЙ, я пойду на Брайтон в русский рресторан...баня што, а вот бархатные шторы страсть как охота посмотреть
Денег на русский ресторан у меня нет.
Но бархатные штаны зато есть.
Посмотришь instead. ))
Кстати, в бане есть очень неплохой рсский ресторан. ))
Там мою любимую бронзину подают.
Дорогуша, евреи жили в Германии с 13-го века - ещё до того как она стала называться Германией. Но в принципе вы, конечно, правы...вот придёт Мессия и приведёт нас всех в Землю обетованную, а пока...кстати, как вы считаете, Пушкину нужно было бы возвращатся в Эфиопию - всё-таки историческая родина - если бы он имигрировал из России, или можно было бы ехать в другое место?
у него одна шешнадцатая ефиопской крови. Другая одна шешнадцатая- немецкой, остальное- русская. ТАк что с таким же успехом он мог бы поехать и в германию.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Денег на русский ресторан у меня нет.
Но бархатные штаны зато есть.
Посмотришь инстеад. ))
Кстати, в бане есть очень неплохой рсский ресторан. ))
Там мою любимую бронзину подают.
Такссс....вот скажи мне честно. Как тока Акела куда-то слинял, теперь ты нарисовался...Што тебе надо?