Page 45 of 257 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... LastLast
Results 441 to 450 of 2566

Thread: Причины вызвавшие вас покинуть СССР?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Причины вызвавшие вас покинуть СССР?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Потому что Германия предлагала политическое убежище всем евреям, которые туда хотели ехать.
    Это было сугубо политическое решение. И, коли оно принято-какой же может быть экзамен для беженцев?

А немцам сразу давали гражданство. Но для этого они должны были доказать "культурное родство"-фотографии могил предков, знание языка ит.п.
    какие фотографии могил?? Если они уехали в 18 веке- как нaпример родственники моего мужа. Я когда получила бумаги на заполнение, чуть не чокнулась до седьмого колена родственников надо было записывать.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    А за что санитаров избил? Они то не состояли в мафии
    истребитель хотел захватить

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dove View Post
    ...в 89 году кто только коммунистическую мафию не разоблачал...только ленивый ))

/но ты пиши еще , конечно
    народу понравится :rofl:/
    Но насчёт ребер похоже на правду.

Хотя у меня есть родственник, который переходил Берингов Пролив.

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Естественно. Нюанс в другом - когда патриоты "находят лучшую работу", они переезжают именно из-за лучшей работы. А когда все остальные бросают ту жопу, в которой живут, это из-за колбасы.
    мне думается, что вне зависимости от того патриоты мы или нет, мы все стремимся к одному - жить лучше *ессно у каджого свое понимание "лучшести"*...

так что...я бы не воспринимала так болезненно высказывания о пресловутой "колбасе"...
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

...в 89 году кто только коммунистическую мафию не разоблачал...только ленивый ))

/но ты пиши еще , конечно
    народу понравится :рофл:/

злая ты..:rofl:

Between LAX and HNL Texan's Avatar

..
    Это смотря как Вы пробовали? Может Вам и укольчики "успокоительные" ставили?
    Извиняюсь за грамматику!

С уважением
    Texan

Quote Originally Posted by edik View Post
    Мне просто ужасно хочется трахнуть антисемитку - может потому что никогда не случалось. У отца в Гер,мании была подруга. Рассказывала, что в молодости была пионервожатой в Гитлерюгенде. Спокойно рассказывала, без особых эмоций. Говорила, что верила в пропаганду. А на старости лет сошлась с евреем. Мне кажется, что Изольда - симпатичная тётка, но у неё нагорело на душе, и винит евреев.

едик, только из-за этого я тебе не дам. Ты мыслишь узко и я не антисемит.

эгаистка-чка Умница's Avatar

Нет, дело не в этом. Она с одной стороны ищет какого-то миллиардера, а с другой стороны агрессивна по отношению к тому что другие люди будут ее отценивать на основании качеств которых она не имеет. Ты же понимаешь что умный миллионер будет искать умную миллионершу, а не бабу которая ищет дурачка чтоб просрать его деньги. Человек живущий на манхеттене будет искать такую же девушку. Чтобы чего-то добиться надо быть готовым меняться самому. У нее таких качеств нет. Поэтому она будет плохой женой миллионеру, но отличной женой какому-нибудь сталевару потомучто в его компании она сможет выделяться и сверкать (какраз то чего она хочет). А потому нам не нужно встречаться. Я слишком образован и состоятелен и красив для нее.

Марик, а ведь еще три часа назад я только догадывалась о вашем существовании, такой психо-анализ, сам фройд позавидовал бы.
    По поводу сталеваров аднака, не соглашусь, мне шахтеры больше нравяца. Грязные такие и чтоб разговаривали так...грубо по шахтерски
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

истребитель хотел захватить
    че-то я не понял, истребитель охраняли санитары?

Еще вопрос: с каких пор летчики такие крутые бойцы ломающие всем ребра? я думал в летчики какраз мужчин поменьше размером берут и свою службу они несут сидя. романтично конечно, но они такие же крепыши как милиционеры например.

И еще неужели таки угнал истребитель? круто

А за что санитаров избил? Они то не состояли в мафии
    ребра переломал. представляешь, бедные парни- работают- работают, а тут кадр забегает, ребра ломает... садится прям во дворе больницы в самолет- истребитель и улетает

Page 45 of 257 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)