Originally Posted by Умница Средная жопа была мостли одинаковая верно, а вот большая жопа была различная. Да, как и везде
Originally Posted by Yurikka баптистам? туркам-месхетинцам? Я до сих пор не знаю - хто такие толстовцы... :rolleyes:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Рыпка Да, как и везде Ладно, пора уже показывать! :17:
Originally Posted by Dantik Уезжать можно было всем. По крайней мере, в конце 80-х. Куда, это уже другой вопрос. Разве? Насколько я знаю, только баптистам-шестидесятникам, евреям и туркам. И еще близким родственникам. Может, ошибаюсь а сейчас можно еще и по работе, в 80-х такой опции не было
Originally Posted by Умница Средная жопа была мостли одинаковая верно, а вот большая жопа была различная. средняя (аккуратная) жопа намного лучше большой...намного
цирк с конями
Originally Posted by Nabludatel' марик, веди себя прилично в етом разделе... П.с напомни, во сколько годиков тебя вывезли родители? в 17 лет я уехал как сингл индепендент.
Originally Posted by Рыпка Разве? Насколько я знаю, только баптистам-шестидесятникам, евреям и туркам. И еще близким родственникам. Может, ошибаюсь а сейчас можно еще и по работе А также поволжским немцам. И ещё карякам и чукчам. Но они об этом однако так и не узнали. :kos:
Originally Posted by марик - камарик в 17 лет я уехал как сингл индепендент. "не жалеешь?" (с)
Originally Posted by Умница Плз, во первых у кого синюшная кожа можно загорать, во вторых американка еврейка с белой кожей тебе и не даст. в том то и дело. где там в средней полосе россии загорать да и время ни у кого нету если надо на заводе работать а почему вдруг мне не даст? Да и пох както в принципе на евреек и неевреек с больной кожей
Originally Posted by марик - камарик в том то и дело. где там в средней полосе россии загорать да и время ни у кого нету если надо на заводе работать а почему вдруг мне не даст? ты свой статус читал?
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules