Originally Posted by Izolda у тебя что, проблемы с фикцией были? до второго класса к логопеду.. да, я вместо "р" говорил "Л"...
Originally Posted by Stranger1 Ты читала историю моих постов? Какое внимание. Но не стоило :щинк: Достаточно было прочитать парочку + пост новой темы которую закрыли ;)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Yurikka да, я вместо "р" говорил "Л"... ах ты моя лыбочка /целует Юрочку в темячко/
Originally Posted by Умница Была охота всяких дураков читать. Я сделала свои выводы, мне достаточно Ты себя на "Вы" случайно не называеш?
Originally Posted by Yurikka да, я вместо "р" говорил "Л"... до 8 лет????????? с тобой не занимались родители???????????????
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda не избранный........ пролет......... О горе мне горе, не избранный. Ужас какой
Originally Posted by Malishka ах ты моя лыбочка /целует Юрочку в темячко/ ты лучше бы по-настоящему поцеловала.
Originally Posted by Izolda не верю. евреи жили не хуже, а часто лучше других. так что- мимо. и не было никакой ненависти. не смотря на...я ж говорю...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Izolda до 8 лет????????? с тобой не занимались родители??????????????? так евреи же....какие занятия???
Originally Posted by Stranger1 О горе мне горе, не избранный. Ужас какой "Я с абрамами не сплю" :leader:
Не белое - это не черное! (ц) :znaika: "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules