Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Не нужно быть таким уверенным. Особенно если понятия не имеешь о чём пишешь. 90% бежали к американской системе. Остальные к канадской, австралийской и израильской. Некоторые даже к южно-африканской. Потом стала довольно популярна немецкая система. Мне кажется, наши есть в везде. Я встречал даже в Коста-Рике.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
А шо я могу сказать про себя ... Жили сначала с маманькой в совхозе в Свердловской обл ... Она то у меня мать - одиночка была в 70 - х ... а мы двое - я и моя сестра ... Дояркой то около 70 - ти рублёв получала ... Огород был - сажали картошку, капусту ... утки - куры ... молоко с фермы. Потом мужика нашла ... точнее он её нашёл ... из соседнего посёлка - небольшой такой лесопункт от одного леспромхоза ... Переехали к тому мужику жить ... Он то на бульдозере работал - получал со всеми северными надбавками что то около 200р. А так как в посёлке не оказалось фермы - мамьньку устроили в котельную - гараж отапливать, где вся техника лесопункта ставилась ... опять же 70 рублёв оклад... Сначала всё устраивало ... ведь и школа - восьмилетка была - учился в ней ... Потом её закрыли - три класса оставили ... Меня в интернат сдали в другой рабочий посёлок за 20 км от дома ... Мужик тот попивать начал да мамку побивать ... Сестра в то время уже не с нами жила ... закончила техникум связи и рано замуж выскочила - уехала к мужу жить ... И пришлось на с маманькой сваливать от алкаша вдвоём ... Сперва подались на Кубань к родственникам ... Год в колхозе поработала и свалилась в болезнях - видать от резкой перемены климата. Брат маманькин позвал жить в Тольятти ... в то время (начало 80 - х) можно было ещё квартирку получить ... Так мы и оказались тут ... А шо колхознице в городе делать то ... подъезды мыла - мусор убирала за 100 с небольшим руб ... так служебну квартирку и дали ... А я тем временем ТУ при химзаводе закончил после школы ... устроился работать ... От сильной травмы позвоночника с армии списали так чта я почти и не служил ... Устроился с большим трудом в паровой цех химзавода (никуды больше не брали ) - получал 140 р ... так и работаю здеся больше 25 лет ... С женой познакомился на заводе же ... Дали комнату от предприятия ... Потом родители жены всёж помогли ... разменяли свою трёшку + наша комнатка (приватизированная вовремя) ... получилось две двушки, где живём мы и уже теперь тесть один - отец супруги.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|