Page 7 of 212 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast
Results 61 to 70 of 2114

Thread: Урааа! Россия присоединится к общей ПРО.

Forum Master

Default Re: Урааа! Россия присоединится к общей ПРО.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    ещё раз "гыыыы"
    как в анекдоте про ложечки, "времена давно закончились, но неприязнь сильная к Америке осталась" :grum:
    Я думаю, что дело не в этом, а очень уж разные основы у России и Америки. Настолько разные, что на нейтральной территории легче найти взаимопонимание. В Америке сильное тайное влияние оказывают коренные индейцы и некоренные афроамериканцы. В России сильны сейчас волхвы, но защита (как и агрессия) у всех почти полностью ограничивается своей исконной территорией. Поэтому в территориальных контактах столько опасений.

Forum Hero Sexi's Avatar

http://www.vesti.ru/doc.html?id=448206&cid=6 - хороший обзор по экономике Поднебесной... А мне кто-то не верил года 2 назад, прямо с пеной у рта доказывали что я не права... А всё из-за того, что люди привыкли доверять журналюгам, которые зада своего не отрывая от стула, пишут про глобальную экономику...
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

VIP

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    А нам пофигу... он свои резервы в нашей валюте не держит, и выплачивать нам им не за что... а вот вам... ой не завидую...:wink1:
    гыыы, не завидовала бы, так не торчала тут на форуме мериканском :grum:
    а про расплачиваться - долг не верёвка, не порвётся, а вот земельку то, под китайцами что, хрен обратно получить... 8O

VIP Serge7's Avatar

Ну-ну... Китай лучше... он у вас уже на шее...
    Секси, я тебя не узнаю.. Ты же хорошо, взвешенно и справедливо к Америке относилась.. :cool: У тебя тоже "предвыборная", как и у Володеньки началась? ;) ) :lol:

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Ну что ж, неплохо. Очередная декларация о добрых намерениях. Уж сколько их было со времен Горбачева. Опять все на уровне устных договоренностей. Куда ведет эта дорожка, уже известно. Со времен Горбачева. Причем, обратите внимание, известно в том числе и Медведеву.
    Предыдущий декларант добрых намерений уважаемый Каддафи сейчас прячется от ракетных ударов своих бывших друзей.

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Секси, я тебя не узнаю.. Ты же хорошо, взвешенно и справедливо к Америке относилась.. :cool: У тебя тоже "предвыборная", как и у Володеньки началась? ;) ) :lol:
    Я к ней также и отношусь... и что я плохого про Америку сказала? Я просто привела реальные факты, и ты считаешь что в этом я чем-то насолила Америке? Сергей, я бывая в Китае регулярно своими глазами всё это вижу... и мне не нужны журналистские статьи для этого... а вам внутри страны совершенно другие вещи рассказывают, не знаю, может из-за той же предвыборной компании?
    Last edited by Sexi; 04-29-2011 at 11:30 AM.

Forum Hero Sexi's Avatar

гыыы, не завидовала бы, так не торчала тут на форуме мериканском :grum:

чему завидовать? Что ты торчишь на этом форуме а мне, типа нельзя? Это смешно... Притом я не только на этом форуме присутствую, но и на других... которые тебе точно недоступны...:wink1:
    а про расплачиваться - долг не верёвка, не порвётся
    а ты уверен? Тогда посмотри на инвестиционный рейтинг своей страны, и это пока только цветочки...
    а вот земельку то, под китайцами что, хрен обратно получить... 8O
    про что намёк, не поняла... поясни...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Дима позитивен, однозначно.. Человек знаком с тем, как "деловарить" с Западом на взаимовыгодной основе.. Не знаю где его этому научили, но это уже очень хорошо. :щинк1: :34:
    Я думаю, программа-минимум у Кремля - получить американские дотации, и за их счет выплачивать зарплаты в оборонных НИИ. Программа-максимум - получить дотации, нашпионить американских технологий, и саботировать продвижение программы.

Судя по "успеху" разработчиков Булавы, нам на фиг не здались россиянские НИИ и жуликакадемики.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Его отличие в том, что он общается с обманщиками как дипломат, с приятной улыбкой и добрыми декларациями. Хороший полицейский, так сказать. Только ошибкой будет думать, что он этим обманщикам поверил.
    А когда было по-другому? Впрочем, ты так же одобрял действия "дипломата" Лаврова, который разговаривал матом и без улыбки с английским министром.

Quote Originally Posted by kornelij49 View Post
    Вчера успешно прошли испытания С-400"Триумф".
    Это к вопросу о загнивании.
    По 1му каналу сказали?:rofl:

Это второй такой полк... первый поставили в прошлом или подзапрошлом году точно не помню... и ещё два будут до 2016 года. Всего 4 должно быть... Потом С-500 пойдут. С-600 уже разрабатываются... с революционной системой наведения на цель. От противоракет из этой системы, уйти невозможно...
    Я не помнил этой части в речи Остапа Бендера о Нью-Васюках. Надо перечитать книгу.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Вообще, я не понимаю непоследовательности - то ученые и дипломаты хором пели из ящика и на трибунах песню "ПРО не работает", то вдруг президент, вопреки авторитетному мнению, решает присоединиться к разработкам.

И С400 уже должна была давно быть успешно протестирована и на боевом дежурстве, а С500 уже тоже почти быть готовой. И вдруг -нате, успешный тест. А кто прикрывал небо над родиной в этот момент, а?

Я пишу не к тому, чтобы ругать советскую (да, не российскую, а старую советскую) зенитно-ракетную технологию, а к тому, что все, о чем сообщают об "армии" в РФ -показуха, либо вранье чистой воды. Каковое шило и вылазит из мешка постоянно.

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    ...
    Я не помнил этой части в речи Остапа Бендера о Нью-Васюках. Надо перечитать книгу.
    перечитай, перечитай... может для себя почерпнёшь что полезного... :rofl:

Page 7 of 212 FirstFirst 123456789101112131415161757107 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)