Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 33

Thread: Саи Баба умер..

Banned Forever

Default Re: Саи Баба умер..

Quote Originally Posted by edik View Post
    [/B]

Любопытно, а что он курил до того как делал подобные утверждения...
    едик. святотатствуешь.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Austin_Powers View Post
    Даже жизнь закончилась почти в тот же день, когда и у Иисуса. Всего неск. дней спустя.
    умер на Пасху! ...сразу в рай попаадет!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    умер на Пасху! ...сразу в рай попаадет!
    и паспортного контроля не надо?! 8O

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Эдик, ты по-моему слабоват в этой теме.. ) Баба - был огромным связующим звеном между Индийскими Мусульманами / Как то например Сигхи/, Пакистаном и всей остальной Хиндуисткой Индией.. Но ты дальше Ирака не ездишь, тебе простительно, ага.. :щинк1:
    Серый, заметь - я не сказал, что он плохой человек или изменял жене, и тп. Но у меня, заявления о своей святости прочно ассоциируются с приёмом наркотиков...возможно даже душевным заболеванием...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by BlackWidow View Post
    едик. святотатствуешь.
    Грешен.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Serge7's Avatar

В Индии полмиллиона пришли проститься с гуру Саи Бабой

У покойного гуру были последователи во всех религиозных общинах Индии

Почти полмиллиона человек собрались на похороны гуру Сатья Саи Баба, состоявшиеся в городе Путтапартхи на юге Индии.
    Саи Баба будет похоронен в земле, в отличие от большинства индусов, которые кремируются.

Однако похороны святых людей являются у индусов традицией.
    Премьер-министр Индии Манмохан Сингх и лидер Партии Индийский национальный конгресс Соня Ганди присутствовали на траурной церемонии.

Сатья Саи Баба будет погребен по государственному разряду внутри ашрама в Путтапартхи, городе, где он родился и где принимал миллионы поклонников, которые приезжали сюда со всего мира.
    По индийскому телевидению велась трансляция траурной церемонии, в ходе которой священнослужители исполняли обряды прощания с телом гуру, которое было выставлено в стеклянном гробу. Многие поклонники Саи Бабы считали его живым богом.

Чудеса или фокусы?

Непосредственно к погребение допустили только семью покойного и членов его благотворительного фонда.
    Сотни тысяч индийцев и иностранцев, в том числе звезда крикета Сачин Тендулкар, прибыли в Путтапартхи, чтобы проститься с гуру, который скончался в воскресенье в возрасте 85 лет.

Поклонники Саи Бабы считают, что он обладал магической способностью извлекать предметы из воздуха, посещать людей во сне, совершать чудеса и излечивать смертельные болезни.
    Но его противники утверждают, что многие из этих чудес были просто фокусами. Они говорят, что гуру был мошенником, которые использовал свою популярность для того, чтобы избежать расследования сомнительных денежных махинаций и обвинений в сексуальных домогательствах.

Эти обвинения всегда решительно отвергались самим гуру и его сторонниками и никогда не фигурировали в суде.
    Саи Баба имел ашрамы в 126 странах, а основанный им благотворительный фонд содержит бесплатные больницы и школы.
    Среди учеников гуру - несколько бывших премьер-министров Индии и десятки звезд Голливуда. Его лекции и беседы изданы на многих языках мира, включая русский.

http://www.bbc.co.uk/russian/society..._funeral.shtml

VIP Serge7's Avatar

Серый, заметь - я не сказал, что он плохой человек или изменял жене, и тп. Но у меня, заявления о своей святости прочно ассоциируются с приёмом наркотиков...возможно даже душевным заболеванием...
    Ну да, Миллионны со всего мира к нему поэтому ездили покурить, ага, травушку-муравушку.. )) :grum:
    Эдик, ты хоть понимаешь о фигуре какого масштаба разговор? :wink1: Или, как обычно на CNN краешком глаза событие зацепил>?

VIP

Ну да, Миллионны со всего мира к нему поэтому ездили покурить, ага, травушку-муравушку.. )) :grum:
    Эдик, ты хоть понимаешь о фигуре какого масштаба разговор? :wink1: Или, как обычно на CNN краешком глаза событие зацепил>?
    не, ну чё говорить, Баба огромного масштаба был (а). одних людей пол-мильёна собралось проводить! ну, кто-то и покурил, наверное, как не отдать должное такому гуру: он же предметы из воздуха доставал (кролик из шляпы - это не его трюк был?). однако школы и больницы - это хорошо, заслуживает тёплого слова.
    а Эдик прав в чём-то: сильно святые часто грибов едят, кажется, или хорошую траву им завозят: Моисей на горе не скучал - скоко таблиц высек!, Мохамедка - на кобылице пол-мира облетел- скок и в Париже, скок и в Мекке, скок и в Ерушалиме... Хесус тоже наверняка что-то принимал, похоже депрессанты, очень грустный был... Но без этого нельзя, сами знаете! 8O

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

[/B]

Любопытно, а что он курил до того как делал подобные утверждения...
    ...у меня, заявления о своей святости прочно ассоциируются с приёмом наркотиков...возможно даже душевным заболеванием...
    Теперь, возможно, тебе станет понятней, что я думаю о тебе и тебе подобным, когда вы начинаете нести всякую чушь о боге и религии. :34:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Миллионы это канешно сильно. Миллионы не могут ошибаться... :kos:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)