Page 88 of 165 FirstFirst ... 38787980818283848586878889909192939495969798138 ... LastLast
Results 871 to 880 of 1647

Thread: Плюсы и минусы проживания в Нью Йорке

Default Re: Плюсы и минусы проживания в Нью Йорке

знаете, я счас подумала, что ведь в сравнении....а если нашу деревню взять, так айленд может покажеццо безумным мегаполисом. Всё блин в сравнении, всё. И опять же - можно ходить в театр живя в деревне и на манхетенни ходить строга по магазинам...так чта

Forum Hero

конечно всё относительно. Плюс, "каждый кулик своё болото хвалит". Dove, например, души не чает в Gramercy Park, хотя, по сути, хороших (в моем понимании) квартир там раз-два и обчелся, остальное - древние билдинги с клопами.
    Зато публика почтенная, банкиры, юристы, и прочая скукотища.

Кстати если про атмосфэру, мне тут один американец хвалит Аляску только...все говорит ети американскии тихии образы жизни, ето говорит скучно. На Аляске говорит совсем другие люди живут!

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    манхэттан - место для молодежи и бездетных семейных пар.
    Где жить на манхэттане в случае если у тебя два чада и весёлая собака, - не понятно. Копошиться как муравьи на 100 квадратах, - радости мало. А покупать лофты за 3 млн долларов не каждому дано.
    Если не видишь жизни без этого зоопарка под названием манхэтан, то можно купить дом, например, в Хобокене. Манхэтан через реку.

Это исключительно от человека зависит. Кому-то лучше копишиться как муравьи, чем сидеть депрессняке на лужайке в деревне

Forum Hero

Quote Originally Posted by Рыпка View Post
    Это исключительно от человека зависит. Кому-то лучше копишиться как муравьи, чем сидеть депрессняке на лужайке в деревне
    Ну если у вас, по непонятным причинам, на выбор ровно две полярные альтернативы, то пожалуй да.

Quote Originally Posted by Рыпка View Post
    В деревне кстати депрясники одинаковые что и в городе. я к тому что ето не от места зависит (имхо полное)

VIP

конечно всё относительно. Плюс, "каждый кулик своё болото хвалит". Дове, например, души не чает в Грамерцы Парк, хотя, по сути, хороших (в моем понимании) квартир там раз-два и обчелся, остальное - древние билдинги с клопами.
    Зато публика почтенная, банкиры, юристы, и прочая скукотища.
    и откуда, солнеце мое, ты про мою любовь к Грамерси Парк знаешь ? "ути-пути" :lol:

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    В деревне кстати депрясники одинаковые что и в городе. я к тому что ето не от места зависит (имхо полное)
    Да это рыпка так, ради красного словца.
    Какой может быть депрясняк с женой, детьми, собаками, всевозможными хобби и пр.?
    К депресняку как раз склонны банкиры, юристы и прочие обитатели манхэттана у которых "ни котёнка ни ребёнка", и кроме работы из других времяпрепровождений есть только походы аут.

Золотая Рыпка's Avatar

Ну если у вас, по непонятным причинам, на выбор ровно две полярные альтернативы, то пожалуй да.
    что я, мне в Манхеттане по любому лучше))))

А пример про муравьев - он ваш, и альтернативы соответственно, тоже

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dove View Post
    и откуда, солнеце мое, ты про мою любовь к Грамерси Парк знаешь ? "ути-пути" :lol:
    да вроде в этой же теме вычитал. может ошибся. :27:

Page 88 of 165 FirstFirst ... 38787980818283848586878889909192939495969798138 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)