Page 75 of 114 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... LastLast
Results 741 to 750 of 1135

Thread: Кто такая Новодворская?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Кто такая Новодворская?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Нашел. "Новый взгляд" от 93 года.
    Ты всю статъю читал или как обычно вынес цитаты без конктектста? Прочитай всю статъю. Спасибо.
    - даже если обнести те цитаты, которые Кадет здесь запостил, рамочкой из сердечек и голубков (прочим баблериным текстом), то "накушалась досыта правами человека" и "коммунисты - производное от народа" не станут значить что-то другое. Так же, как и задвиги по поводу "раковой опухоли человечества".

Злобная шиза, которой уже давно пофиг, что лепить.
    Видимо, в какой-то момент обнаружила, что иконообразный лик "правозащитничества" не так хорошо оплачивается, как его истинный образ - Франкенштейна.
    Будет теперь лепить его, пока бабло идёт.
    Гуляю сама по себе.

в отпуске... надолго.

Наслаждайтесь... (ум, честь и совесть):
    НОВОДВОРСКАЯ: “Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали”.
    “Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества”

ОНО ЖЕ: “Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки”.
    “Почему это в Америке индейцы не заявляют о своем суверенитете? Видно, в свое время белые поселенцы над ними хорошо поработали. А мы, наверное, в ЪВИИ-ЪВИИИ вв. что-то со своими “ныне дикими тунгусами” не доделали”.
    “Вот свобода Чечни меня волнует. Чечня — это красиво, это смело, это благородно”.
    “Апартеид — нормальная вещь”.
    “Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных”.
    “Так что апартеид — это правда, а какие-то всеобщие права человека — ложь”.

“Россия — это не только страна дураков, но и страна хамов… И вообще с 1917 года нами правили хамы в смазных сапогах.”
    “Нас ни разу как следует не разбили. Вдребезги, как Гитлера.”
    “В России всё растекается и свисает, как макароны с ложки. Шестая часть суши была заселена беспозвоночной протоплазмой.”

“Я никогда не праздную 9 Мая и никому не советую этого делать… все прогрессивное человечество, если и хочет, то скромненько и без особого шика что-то празднует. А устраивать такие парады, как у нас, могут только законченные лузеры, продувшие все остальное, которым нужен миф, доказывающий им самим, что они еще что-то значат”.

“Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду”
    (все - цитаты из разнообразных выступлений, статей и прочего)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    А ты не обратил внимание, что там была еще одна фраза - про коммунистов, которые из народа и от народа... Т.е. нечисть в данном случае - весь народ?
    А почему нечистью не может быть большая часть взрослых этого народа? Кем были немцы в 33-45 годы?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP -Helena-'s Avatar

Ваще Достоевского в средней школе проходят... Правда, должен согласиться, что кто-то - читает, а кто-то - "проходит"...
    мне Достоевский никада не нравился, слишком мрачен он для меня! ...его правда жизни может и актуальна в наше время, но мне была не интересна!
    Так же я не люблю фильмы с убийствами и насилием!
    я противник насилия и войн на планете, но у меня нет такого характера и такой силы воли как у Новодворской, чтоб ходить на митинги и боротся с тиранией....
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

в отпуске... надолго.

А почему нечистью не может быть большая часть взрослых этого народа? Кем были немцы в 33-45 годы?
    Алекс, не начинай... Большая часть ЭТОГО народа дала тебе и миллионам других - жить на свете...

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

- и что бы ты с той "большей частью взрослых" сделал бы, будь твоя власть? :kos:
    Гуляю сама по себе.

Алекс, не начинай... Большая часть ЭТОГО народа дала тебе и миллионам других - жить на свете...
    Что тут начинать? Я Русских нечистъю не считаю и не согласен со всеми ее высказываниями. Я говорю что большая часть некоторого народа в некоторое время может быть нечистъю. Се ту.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - и что бы ты с той "большей частью взрослых" сделал бы, будь твоя власть? :kos:
    Если они агрессивны и опасны как немцы в 33-45, сделал бы то что сделали с немцами и японцами.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

в отпуске... надолго.

Что тут начинать? Я Русских нечистъю не считаю и не согласен со всеми ее высказываниями. Я говорю что большая часть некоторого народа в некоторое время может быть нечистъю. Се ту.
    Народ нечистью быть не может...

Народ нечистью быть не может...
    Кем были немцы в 41 году?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 75 of 114 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)