Даже не сомневаюсь:
"Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) — не должны. Право — понятие элитарное. Так что или ты тварь дрожащая, или ты право имеешь. Одно из двух. " (ц)
Интересно, а кто относится к элите? А если не элита - то все?
"Самое большое разочарование связано с народом. До 93-го я думала, что народ – жертва системы, что коммунисты его изнасиловали. И что он пойдёт строить свободное общество. Оказалось, что не народ – производное от коммунистов, а коммунисты – производное от народа." (ц)
А это ваще - шедевр размышлений - настоящее открытие на сорок каком-то году жизни!!! Так с кем боролась баба Лера? С народом?
"Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим." (ц)
А здесь = просто и откровенно....
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|