конечно по любви)
конечно по любви)
- Юля, над Вами кто-то пошутил или анекдот рассказал, а Вы за чистую монету приняли, похоже. :grum:
У меня есть такой знакомый, который, ухитрившись здесь прожить почти десять лет перед женитьбой, тоже думал, что заключение брака с гражданином Штатов означает автоматическое получение гражданства.
(Гринку получил как беженец.)
Потом наделал весёлых дел и едва не был за них депортирован, несмотря на жену-гражданку и двоих детей-граждан. Еле-еле адвокат отбил, доказав, что депортация угрожает его жизни. Право на гражданство при этом он потерял навсегда (впрочем, за дела его бы всё равно приобретённого гражданства лишили бы... к торговле наркотиками здесь относятся довольно серьёзно.)
Если у Вас и правда кто-то "есть на примете", и Вам сказали, что проще всего запросто получить тур.визу, чтобы по-быстрому пожениться, то это только начало длительного процесса.
Этти его уже описал в общих чертах.
В мою ссылку Вы, наверное, не заглянули, а там немаловажный момент отмечен: скоропостижный брак вызывает подозрения у USCIS, поэтому между въездом в страну по В1/В2 и бракосочетанием должно пройти не менее 60-ти дней.
Гуляю сама по себе.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Нет, это слабо между собой связано.
Гражданство не дают тем, кого нельзя считать высокоморальной личностью. Торговля наркотиками автоматом исключает высокоморальность.
А вот если уже стал гражданином, то высокую мораль демонстрировать необязательно -- достаточно не нарушать данную присягу.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|