4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
у меня была такая фуйня с одним VIA драйвером для звука - дллка постоянно запрашивала админский пороль когда запускал не под админом. сцука редкая, решилось снесением всех драйверов и переустановкой другого комплексного драйвера от АМД.
в принципе глюки остались (USB работает очень медленно - кб/сек а не мб/сек как положено для УСБ 2.0), щас решаю вопрос с производителем компа о его замене.. они хотят чтобы я ещё раз винду переставил..
один не может лаптоп почистить, другой драйвер установить, третий антивирусную программу выбрать. пипец какой-то. вы чего женщины что-ли? откуда руки растут?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Смешно, ты сам-то программист, или как? Ты вообще понятие имеешь, что такое программирование, ты знаешь что-то об областях программирования? Или ты так, скриптующий кустарь-одиночка? Смешно... :tongue:
Ну-ка, расскажи-ка мне о том, как виртуальная машина .NET состыкуется с операционкой... в деталях, пожалуйста... Ты тут много кричал про C#... Азбуку знать-то надо... :tongue:
Смешно, проблема в том, что сейчас драйверы идут в пакете 100Мб с надобором библиотек и прикрутить драйвер "ручками" как ты делал под DOS/Windows 3.11 невозможно. Мало того, я незнаю какой набор драйверов нужен для USB. Я пробовал копировать .dll-ки которые нашёл в девайс менеджере из других источников - они либо ложили систему, либо винда их сама апгрейдила. Вообще я эту тему УСБ подниму отдельно когда загружу скрины УСБ-шних проблем на фоторесурс.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|