а затем, что хозяйство у меня БОЛЬШОЕ (ага) ...это тебе не кондо-минимум и не домик... полуперденчик. моих сил просто физически не всегда хватает и хотелось бы что-бы и слабая половина уделила внимание. Это не только для удовольствия стулья гелью покрыть (Милька) или там тюльпаны с лютиками посадить.... мне нужна физическая сила, выносливость и смекалка. которых в вас женщинах НЕТУ (хоть вы там усритесь). :teufel:
Жратва, я и без тебя сделаю, уборка - уборщица делает.
Чего у тебя там в хозяйстве то? коровы, свиньи, куры? Или нужна помошь зеленого змия доить и чертей пасти?
Я тут такое узнал из нравов индусских что чуть в осадок не выпал .... Вообшем история...
В конце лета решил я деку морилкой покрыть словом сказано сделано - взял валил морилку и начал слои накатывать - выскакивает на соседную деку соседка индуска с глазами как олимпийский рубль ... И спашивает буквально следуюшее ... а что русские мужики какуют то работу по дому делают :2: Ну говорю да а чего такого то? Выяснось что ейный муж по индусским законам вообше дома нихрена ничего ... баба так как трактор сама деку красила тяжелюшим напылителем, самы все жалюзи вешала ... и поверх всего! мусор выносят только девочки ... мальчик воспитывается в тех же традиционных законах ....
и как же ей муж разрешил с тобой разговаривать? [:lol:]
или не договариваешь чего-то или одно из двух ;)
вот сегодня Суббота, такой значит солнечный тёплый весенний день...очень подходящий для субботника или как говорят американцы "spring clean-up", все мужики на улице машут граблями, тарахтят всяким дворовым оборудованием, активно занимаются планированием.... дети весело играют на площадке...
а где женщины? ни одной! НИ ОДНОЙ! одна..потом вылезла..разложила кресло и стала загорать...
вечером значит иду в бар... они все там... :rolleyes:
Я какое то время удивлялся расчищая драйв вей лопатой - в доме наискосок была тетка которая занималась тем же самым. Потом я узнал, что у нее был mental disorder.
Я какое то время удивлялся расчищая драйв вей лопатой - в доме наискосок была тетка которая занималась тем же самым. Потом я узнал, что у нее был mental disorder.