Не надо так высокомерно про цветочки-лютики. Они радуют глаз и украшают нашу жизнь. правда же, смешно?)
![]()
Не надо так высокомерно про цветочки-лютики. Они радуют глаз и украшают нашу жизнь. правда же, смешно?)
![]()
А я как-бэ свои услуги и не предлагаю... Жратва - сам, уборка - уборщица, а гвозди и крышу - мексикосы... в чем проблема? Как я уже писала, найди себе волосатого мигранта-плотника, живи с ним душа в душу, если умение держать молоток в руках для тебя приоритетно в отношениях![]()
Я тут такое узнал из нравов индусских что чуть в осадок не выпал .... Вообшем история...
В конце лета решил я деку морилкой покрыть словом сказано сделано - взял валил морилку и начал слои накатывать - выскакивает на соседную деку соседка индуска с глазами как олимпийский рубль ... И спашивает буквально следуюшее ... а что русские мужики какуют то работу по дому делают :2: Ну говорю да а чего такого то? Выяснось что ейный муж по индусским законам вообше дома нихрена ничего ... баба так как трактор сама деку красила тяжелюшим напылителем, самы все жалюзи вешала ... и поверх всего! мусор выносят только девочки ... мальчик воспитывается в тех же традиционных законах ....
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|