Page 24 of 59 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast
Results 231 to 240 of 590

Thread: Рассекречен новый российский танк

в отпуске... надолго.

Default Re: Рассекречен новый российский танк

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    так ищи, кто тебе не даёт?
    завязывай с грибами... Вон уж и с памятью проблемы....

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    завязывай с грибами... Вон уж и с памятью проблемы....
    ты знаешь все, но ни о чём, забавный как дырявый сапог
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

в отпуске... надолго.

ты знаешь все, но ни о чём, забавный как дырявый сапог
    Так че там за скорострельная винтовочка была? Или память отшибло?

Так че там за скорострельная винтовочка была? Или память отшибло?
    может быть ты мне расскажешь насчёт боевой скорострельности из СВД по движущимся мишеням? а я пока за чаем схожу
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?

в отпуске... надолго.

может быть ты мне расскажешь насчёт боевой скорострельности из СВД по движущимся мишеням? а я пока за чаем схожу
    Ну так бы и сказал сразу - СВД...

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ты какой-то странный Орка, ты хоть понятие убойности пули, при её дальности полёта понимаешь по-физическим законам? ) Или, по-твоему, это стоять в метре от дерева и бешенно палить по нему из Калаша? :lol: :wink1:
    Я то прекрасно понимаю, что в условиях джунглей, где воюющие стороны находятся рядом друг с другом, буквально в соседних оврагах, дальнобойность не играет роли. Да, американские солдаты и рассказывали про то, когда в джунглях продвигаешься , а со 150-200 м стреляют из Ак, и даже если прячешься за дерево, были случаи, что дерево прошивало насквозь, а М-16 этого не могла. И там же показывали испытания, простреливали бетонные блоки. Причём не с расстояния в километр:rofl:, а почти в упор. Получается по твоим словам, если из М-16 стрелять в упор , то человеку ничего не будет, даже кожу не поцарапает, а вот если с километра пальнуть, пробъёт навылет?:rofl::rofl::rofl:
    Ты забыл ещё про качество патронов и конструкцию. И убойная сила с увеличением дальности только ослабевает. 25-35% энергии заряда идет только на поступательное движение пули, остальная энергия заряда тратится на работу автоматики и часть теряется. Стало быть уникальность м-16 в том, что у неё патроны с автоматическим наборм убойной силы?
    Служба на флоте Тебя явно не в пользу пошла. Радистом что лЕ был?

Ну так бы и сказал сразу - СВД...
    без обид
    читая тебя, складывается впечатление, что отслужив срочную, где тебя глумили не по детцки, ты остался прапором, и топтался на прод-складе ежедневно перещитывая коробки к сухой картохой , потом тебя турнули за недостачу, и на гражданке ты сильно забухал по злобе на судьбу, потому выплёскиваешь муть эту на форуме, ибо сослуживцам (читай собеседникам) никак тебя по печени не двинуть

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Я то прекрасно понимаю, что в условиях джунглей, где воюющие стороны находятся рядом друг с другом, буквально в соседних оврагах, дальнобойность не играет роли. Да, американские солдаты и рассказывали про то, когда в джунглях продвигаешься , а со 150-200 м стреляют из Ак, и даже если прячешься за дерево, были случаи, что дерево прошивало насквозь, а М-16 этого не могла. И там же показывали испытания, простреливали бетонные блоки. Причём не с расстояния в километр:rofl:, а почти в упор. Получается по твоим словам, если из М-16 стрелять в упор , то человеку ничего не будет, даже кожу не поцарапает, а вот если с километра пальнуть, пробъёт навылет?:rofl::rofl::rofl:
    Ты забыл ещё про качество патронов и конструкцию. И убойная сила с увеличением дальности только ослабевает. 25-35% энергии заряда идет только на поступательное движение пули, остальная энергия заряда тратится на работу автоматики и часть теряется. Стало быть уникальность м-16 в том, что у неё патроны с автоматическим наборм убойной силы?
    Служба на флоте Тебя явно не в пользу пошла. Радистом что лЕ был?
    Посмотри на длину ствола М-16 и АК, грамотей.. Может это, хоть что то прояснит в твоих мозгах для начала.. Я сворачиваю все дисскусии на этом здесь с тобой.. будь здоров.

Ps: А с героина сваливай пока не поздно, мой тебе совет. :34:

в отпуске... надолго.

без обид
    читая тебя, складывается впечатление, что отслужив срочную, где тебя глумили не по детцки, ты остался прапором, и топтался на прод-складе ежедневно перещитывая коробки к сухой картохой , потом тебя турнули за недостачу, и на гражданке ты сильно забухал по злобе на судьбу, потому выплёскиваешь муть эту на форуме, ибо сослуживцам (читай собеседникам) никак тебя по печени не двинуть
    Мы перешли на обмен любезностями?

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Посмотри на длину ствола М-16 и АК, грамотей.. Может это, хоть что то прояснит в твоих мозгах для начала.. Я сворачиваю все дисскусии на этом здесь с тобой.. будь здоров.

Ps: А с героина сваливай пока не поздно, мой тебе совет. :34:
    Баран-советчик что-ли? Ты что мне тут беса гонишь? Я алкоголь то не употребляю.
    Про какой героин Ты лопочешь ?8O8O
    Теперь понятно. Полное отсутствие, всякого присутствия, в голове. Лоботомированный человек.
    Про оружие разговаривать с тобой бессмысслено. Закомплексованный и экзальтированный тип.:grum::grum::grum::grum::grum:
    Last edited by Orca; 04-14-2011 at 11:45 PM.

Page 24 of 59 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)