Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
Я то прекрасно понимаю, что в условиях джунглей, где воюющие стороны находятся рядом друг с другом, буквально в соседних оврагах, дальнобойность не играет роли. Да, американские солдаты и рассказывали про то, когда в джунглях продвигаешься , а со 150-200 м стреляют из Ак, и даже если прячешься за дерево, были случаи, что дерево прошивало насквозь, а М-16 этого не могла. И там же показывали испытания, простреливали бетонные блоки. Причём не с расстояния в километр:rofl:, а почти в упор. Получается по твоим словам, если из М-16 стрелять в упор , то человеку ничего не будет, даже кожу не поцарапает, а вот если с километра пальнуть, пробъёт навылет?:rofl::rofl::rofl:
Ты забыл ещё про качество патронов и конструкцию. И убойная сила с увеличением дальности только ослабевает. 25-35% энергии заряда идет только на поступательное движение пули, остальная энергия заряда тратится на работу автоматики и часть теряется. Стало быть уникальность м-16 в том, что у неё патроны с автоматическим наборм убойной силы?
Служба на флоте Тебя явно не в пользу пошла. Радистом что лЕ был?
без обид
читая тебя, складывается впечатление, что отслужив срочную, где тебя глумили не по детцки, ты остался прапором, и топтался на прод-складе ежедневно перещитывая коробки к сухой картохой , потом тебя турнули за недостачу, и на гражданке ты сильно забухал по злобе на судьбу, потому выплёскиваешь муть эту на форуме, ибо сослуживцам (читай собеседникам) никак тебя по печени не двинуть
Баран-советчик что-ли? Ты что мне тут беса гонишь? Я алкоголь то не употребляю.
Про какой героин Ты лопочешь ?8O8O
Теперь понятно. Полное отсутствие, всякого присутствия, в голове. Лоботомированный человек.
Про оружие разговаривать с тобой бессмысслено. Закомплексованный и экзальтированный тип.:grum::grum::grum::grum::grum:
Last edited by Orca; 04-14-2011 at 11:45 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|