Кстати то что нам кажется задвигами у других.. для тех других норма)) равно как и наоборот...Я уже давно это поняла.. поэтому да.. талерантность необходима:umn:
Кстати то что нам кажется задвигами у других.. для тех других норма)) равно как и наоборот...Я уже давно это поняла.. поэтому да.. талерантность необходима:umn:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
вот именно...
удивляет, вроде взрослые люди, а такую х-ну городят...много раз замужем - плядь/дура/идиотка, ни разу замужем - старая дева/никому не нужна/идиотка...
жизнь жить это не в бирюльки играться, всякое случается...отношения не складываются по какому-то определенному сценарию
в юности все мецтают "один раз и навсегда", а таже уверены, что в их жизни не будет измен/предательств/боли и разочарований
жизнь непредсказуемая, люди тоже, как вообще можно кого-то судить, когда касается отношений??
Каждый сам себе самый лучший Плевако![]()
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Таки да.. человек имеет право на ошибку...
да и вообще мой девиз что лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть.. но таки да все жа пусь все будет с головой..
а вот это вот слово "нищеброд"
я его все чаще тут вижу
это подразумевается как оскорбительно-пренебрежительное
если человек беден? или небогат?
а тут еще увязали с нищим детством и юностью
это еще тогда приклеивается ко лбу? и навсегда?
а те, кто это слово вкусно используют
они, подразумеваются, не нищеброды? а совсем даже богатые люди
и или изначально богатые, с золотой лошкой во рту родились - но тогда возникает вопрос - а какая такая в этом их заслуга
или же горбом горбатили и накосили бабла.. но изначально вы же были нищими как все? а это навсегда будет в вас говорить
даже не знаешь, как разорваться с этой мучительно выбранной позицией в классовой борьбе
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|