Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Я же откашлялась, раздумывала сказать тебе или нет.
Мне Алекс не нравитса, но закидывать его камнями неверных аргументов глупо. ИМХО Лоерского офиса нет, Алекс ничего не платит (было бы удивительно если бы заплатил)
Да, фраза есть, только глупая фраза ведь мы все судим и осуждаем других. У некоторых хватает честности в этом признатьса а у некоторых нет. Так что вотевер.
У Алекса миллион недостатков, но сравнить его приезд сюда и проституки это как бы две разные вещи в моём понимании. Возьмём за аксиому что все сюда приехали за лучшей жизнью, но КАК доехали это разные вещи. Можно стать президентом банка работая много, долго, делать прогресс, показывать результат, а можно переспав по пути наверх. В обоих случаях ты президент банка, но КАК ты туда попал всё таки по разному. Да, ты всё равно со мной не согласишся
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Вот видит б-г, я не хочу тебя обижать!
Ну вот не хочу и все.
Но блин, ну прямо я не понимаю как бороться с этим явлением!!!
Это прям какой-то бич этого государства ей б-гу честное слово!
Ну почему вы все, выросшие здесь, не умеете или не хотите мыслить "аут оф зэ бокс"? Почему блин надо все мыслить только квадратно?! ((((
Самое печальное, что я не знаю даже как вам это объяснить! Потому что все мои примеры вами тут же разворачиваются не нужной плоскости, совершенно в боковом направлении!
Довааааа! Объясни местному продукту, как отщелкиваются шоры!
(выкатывает бочку корюшки).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|