Page 47 of 93 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast
Results 461 to 470 of 925

Thread: Ну, третий-пятый -десятый брак...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Ну, третий-пятый -десятый брак...

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    нет, не прозрачно
    можно ещё раз и попразрачнее
    ты куда хочешь записаться, в предатели родины, или работниц наидревнейшей профессии?
    Только быстро плз, ато мне уже надо уходить! :sfs:

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

ну на них же нуе будет написано
    короче беркут, сторонись ты психопаток.
    хотя тебе они и нравятся.
    Ты знаешь, что меня поразило, так это то как "significant other" разбирался по косточкам СПОКОЙНЫМ ГОЛОСОМ без эмоций, как механик разбирает двигатель. Да, и психопаток у меня не было (почти), просто почти все были эмоциональные.:wink1:
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Чепуха. Посмотри уровень анемплоймента в Израиле и в Калифорнии. В Израиле почти в ДВА раза меньше. Меня с моими связями с руками бы оторвали.

Ну так пусть еще и банк ограбит, или скажем тебя. Почему нет? Ей же надо детей кормить...

Да, есть такие которые хотят дернуть, потому что "хорошо где нас нет". Вот как только начинают приходить огроменные биллы с больницы, то начинаешь ценить почти бесплатную медицину, и когда живешь в Бруклине, то вдруг вспоминаешь что твоя 16 летняя дочь с подружкой могли без проблем вернутся с тель Авивского дискотека в 3 утра. И когда наворачивается машина вдруг вспоминаешь старый и добрый Эгед у которого остановки в любой дыре. Аха.
    И не какое там не пекло. Там насильственных смертей, включая войны, ниже чем в Америка в 2-3 раза.
    А ты отдавай себе отчет, и не переводи стрелки.
    Тоже мне еще колбасный рай:rofl:

вот приходи, когда со связями и руками оторвут. :wink1:

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    ты куда хочешь записаться, в предатели родины, или работниц наидревнейшей профессии?
    Только быстро плз, ато мне уже надо уходить! :сфс:
    я не могу быстро
    мне надо подумать

VIP Malishka's Avatar

Как называется ваш лоерский офис?
    Сколько в час там берут?
    Я могу приипаться даже к бордюрному камню, это мое святое право.

Есть такая фраза = не суди, да несудим будешь.
    А я почему-то терпеть не навижу, когда пипл, который сам совершает разные поступки, скажем не высоко нравственные, начинает рассказывать стопятую рассказку о том, "что такое хорошо и что такое плохо".
    я прозрачно излагаю?
    Я же откашлялась, раздумывала сказать тебе или нет.
    Мне Алекс не нравитса, но закидывать его камнями неверных аргументов глупо. ИМХО Лоерского офиса нет, Алекс ничего не платит (было бы удивительно если бы заплатил )

Да, фраза есть, только глупая фраза ведь мы все судим и осуждаем других. У некоторых хватает честности в этом признатьса а у некоторых нет. Так что вотевер.

У Алекса миллион недостатков, но сравнить его приезд сюда и проституки это как бы две разные вещи в моём понимании. Возьмём за аксиому что все сюда приехали за лучшей жизнью, но КАК доехали это разные вещи. Можно стать президентом банка работая много, долго, делать прогресс, показывать результат, а можно переспав по пути наверх. В обоих случаях ты президент банка, но КАК ты туда попал всё таки по разному. Да, ты всё равно со мной не согласишся
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

вот приходи, когда со связями и руками оторвут. :wink1:
    Подожди годик-два;)
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Я же откашлялась, раздумывала сказать тебе или нет.
    Мне Алекс не нравитса, но закидывать его камнями неверных аргументов глупо. ИМХО Лоерского офиса нет, Алекс ничего не платит (было бы удивительно если бы заплатил )

Да, фраза есть, только глупая фраза ведь мы все судим и осуждаем других. У некоторых хватает честности в этом признатьса а у некоторых нет. Так что вотевер.

У Алекса миллион недостатков, но сравнить его приезд сюда и проституки это как бы две разные вещи в моём понимании. Возьмём за аксиому что все сюда приехали за лучшей жизнью, но КАК доехали это разные вещи. Можно стать президентом банка работая много, долго, делать прогресс, показывать результат, а можно переспав по пути наверх. В обоих случаях ты президент банка, но КАК ты туда попал всё таки по разному. Да, ты всё равно со мной не согласишся

Вот видит б-г, я не хочу тебя обижать!
    Ну вот не хочу и все.
    Но блин, ну прямо я не понимаю как бороться с этим явлением!!!
    Это прям какой-то бич этого государства ей б-гу честное слово!
    Ну почему вы все, выросшие здесь, не умеете или не хотите мыслить "аут оф зэ бокс"? Почему блин надо все мыслить только квадратно?! ((((
    Самое печальное, что я не знаю даже как вам это объяснить! Потому что все мои примеры вами тут же разворачиваются не нужной плоскости, совершенно в боковом направлении!

Довааааа! Объясни местному продукту, как отщелкиваются шоры!
    (выкатывает бочку корюшки).

я не могу быстро
    мне надо подумать
    а потом ты будешь обижаться на "бералусскей якорь", и кивать на то, что без переводчика меня никто понять не может, да? :monashka5:

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Подожди годик-два;)
    щя, только шнурки поглажу! (С)

а потом ты будешь обижаться на "бералусскей якорь", и кивать на то, что без переводчика меня никто понять не может, да? :монашка5:
    тебя и правда многие не понимают
    ты не артикулат.

Page 47 of 93 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)