Originally Posted by ATILLA Вам удобнее получить ответ на первый или на второй вопрос? Мне все равно, Аттила. Я оба ответа знаю, поскольку живу немного дольше чем вы, и более умудрен упытом
Originally Posted by ATILLA Что вы видите, когда смотрите в зеркало?
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Originally Posted by ATILLA Я думаю, что вы любите скотину. Животных. Я безразлично отношусь к животным.
Originally Posted by -Helena- Во во:grum:
Originally Posted by noodles Мне все равно, Аттила. Я оба ответа знаю, поскольку живу немного дольше чем вы, и более умудрен упытом Дубы и вороны сочли бы вас умирающим в юности...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Originally Posted by ATILLA Дубы и вороны сочли бы вас умирающим в юности... (смеется) Вы стихи писали когда нибудь, Аттила? Показывали их кому-нибудь?
Originally Posted by ATILLA Дубы и вороны сочли бы вас умирающим в юности... Если у кого-то интеллект на уровне дубовой табуретки..
Originally Posted by Pussy Я безразлично отношусь к животным. Пельмени не покупаете? Стейки? Колбасу?
Originally Posted by ATILLA Пельмени не покупаете? Стейки? Колбасу? При чем тут стейки и колбаса... Удивляюсь я.. Ведь есть же люди с талантом насиловать мозг..
Originally Posted by noodles (смеется) Вы стихи писали когда нибудь, Аттила? Показывали их кому-нибудь? Стихотворная форма вам как-то помогает добраться до сути беседы? Не вы ли задали первичный вопрос этой темы)))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules