Ищу варианты где есть наши, где смог легко найти риелторские компании и посмотреть на варианты.
Маями... дык, так я еще молодой. Туда едут уже кто на старость заработал. А я еще надеюсь лет 20 поработать.:wink1:
И сейчас опять будет... Вот так точно жертвы и убытки бывают.
Ээх. Куда бы поддаться, кому бы отдаться... Америга такая большая и везде есть наши. Только идеала нет как и на всей земле. Везде есть свои плюсы и минусы. Вот только как найти свое место. Наверное самый лучший вариант самому поездить и семью потом забрать.
Наверное это единственное правильное решение.
Про снег-это я образно. Просто скучно наверное когда круглый год одна и та же погода. Зимой и летом одним цветом. Скукота.:wink1:
Спасибо огромное все кто отвечал на вопросы. Вы действительно на много открыли глаза. За что Вам всем большой респект. Если бы не Ваш форум, наверное вообще бы в штупоре был. А так... почитал, поспрашал. И уже не так страшен черт как его малюют.
а может сразу не покупать
снимите жилье сначала
присмотритесь
покатайтесть по другим городам
куда потянет - там и осядите
что гнать то коней
Кстати, слухи об инфляции в Америге сильно преувеличены, да.. Подорожали только продукты, бензин, да авиабилеты .. Что касается электроники, недвижимости и прочего ширпотреба, то это просто всё жуутко упало в цене.. Бери, не хочу! Конечно в такое "золотое", как ни кощунственно звучит, время, надо осмотреться.. Абсолютно! :34:
Да электроника не стоит заоблочно так что это не критично. Недвижимость, да... приятный бонус. До кризисные времена даже не думал. А сейчас вижу что ситуация повернулась лицом к людям. Бензин тоже не приятно, но не так страшно. А вот продукты... тут уже у супруги куча шаблонов. Думает что в штатах одни макдональцы.Объясняю что там тоже люди кушать готовят и как бы и у нас сейчас уже не ссср. Химии и у нас навалом. А покушать везде можно хорошо и качественно. Просто это дороже макдональдца и вся разница.:wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|