Page 5 of 59 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast
Results 41 to 50 of 590

Thread: Рассекречен новый российский танк

Forum Hero Бугор's Avatar

Default Re: Рассекречен новый российский танк

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Бл*дь, невозможно уже нормально по мужски поговорить об оружии, без бабъих визгов? Любая тема превращается в парашник.
    согласен, но о танках ... тут может никого и нет, кто мог бы со знаниями из первых рук об этом говорить, ныть и всхлипывая доказывать что рууский танк самый русский в мире нах не нада, и никому не интересно... кроме ноющего.

а вот о более доступных видах оружия и оборудования, я думаю тут не мало найдётся и спецов и любителей желающих потрындеть не наматывая соплина кулак.
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Тогда зачем влез? От нефиг делать?
    ты там шишки дуешь чтоле?... это же форум, ты же тоже "влез" не задумываясь о том, что нихрена по вопросу не знаешь, и ничего, тебе это не мешает доказывать "русскость" русского танка... которые американцы крошат в капусту при первой же возможности
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Не собираюсь оспаривать превосходство Российских танков, ибо его нет просто-напросто, и потому, что мне больше по душе Леопард - 2, но приводить в пример Чечню, более чем некорректно.
    Танки уничтожались в большей своей масее в уличных боях, где без прикрытия танку не место. Да и вообще не место. Уличные бои, отдельная тема.
    Португальские Леопарды не доберутьса то стен кремля. Не вижу где в реале сейчас могут происходить танковые битвые ala Курская Дуга, the battle of Mitla and Gidi Passes. А в условиях подавления guerrillas в городе, танк лучше самолёта, но он должен быть жевучь.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    ты там шишки дуешь чтоле?... это же форум, ты же тоже "влез" не задумываясь о том, что нихрена по вопросу не знаешь, и ничего, тебе это не мешает доказывать "русскость" русского танка... которые американцы крошат в капусту при первой же возможности
    сдается мне, что это ты седня грибов хапнул лишка.
    Во-первых, вопрос знаний или не знаний мы вроде уже решили не обсуждать
    Во-вторых, я ни слова не сказал о том, что российский танк - лучше
    В-третьих, все, что я хотел узнать - это обоснования заявления Беркута.
    Ну и в четвертых, тебе же по-барабану - так че ты лезешь???

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Там не только Чечня.. Потери Советских танков, спроектированных после второй мировой - огромны, увы... У России нет, кстати никаких новых мыслей, кроме модернизации последнего поколения Советских танков, это не секрет..
    Все исследования Американцев на эту тему говорят, что poor tactics and even poorer crew training rather than tank design itself were to blame for high losses of the Soviet equipment. Израильские танкисты сгорали живьём в М-48, потому что hydraulic liquid was easily ignited and was spilling into crew compartment. Вот это недостаток конструкции.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Португальские Леопарды не доберутьса то стен кремля. Не вижу где в реале сейчас могут происходить танковые битвые ala Курская Дуга, the battle of Mitla and Gidi Passes. А в условиях подавления guerrillas в городе, танк лучше самолёта, но он должен быть жевучь.
    Согласно. Но чехи стреляли сразу с нескольких сторон, не с одного гранатомёта. Двух-трёх. От такой подачи сладко не будет. И танк слишком неповоротлив на улицах. Лучше - машины пехоты.
    Ведь амеры тоже танки поодиночке не пускают в городских условиях. Всегда с прикрытием. А в Чечне сказали - взять, и приходилось выполнять. Если командующий - идиот, что поделаешь.
    Тем не менее, Абрамс или Леопард не так быстро бы сгорел, как Т-72,80.
    Ну на то он и Т-72 или 80.... Ещё бы за Т-34 вспомнили.....
    Ну а что поделать, если других танков нет? Не выпускают более новых и юзают старьё.... утилизировать ведь нужно... вместе с экипажем.

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Согласно. Но чехи стреляли сразу с нескольких сторон, не с одного гранатомёта. Двух-трёх. От такой подачи сладко не будет. И танк слишком неповоротлив на улицах. Лучше - машины пехоты.
    Ведь амеры тоже танки поодиночке не пускают в городских условиях. Всегда с прикрытием. А в Чечне сказали - взять, и приходилось выполнять. Если командующий - идиот, что поделаешь.
    Тем не менее, Абрамс или Леопард не так быстро бы сгорел, как Т-72,80.
    Ну на то он и Т-72
    или 80.... Ещё бы за Т-34 вспомнили.....
    Ну а что поделать, если других танков нет? Не выпускают более новых и юзают старьё.... утилизировать ведь нужно... вместе с экипажем.
    Ну так и я том же. Российские танки не живучи. Пока против Корнетов из западных танкив только воевал Меркава. Попаданий было много, но безвозратно потеряли только 6. Людские потери тоже были невысокие. Из западных танков в боях в городе хорошо зарекомендовал себя Британский Challenger, но почему-то о нём мало кто вспоминает.

сдается мне, что это ты седня грибов хапнул лишка.
    Во-первых, вопрос знаний или не знаний мы вроде уже решили не обсуждать
    Во-вторых, я ни слова не сказал о том, что российский танк - лучше
    В-третьих, все, что я хотел узнать - это обоснования заявления Беркута.
    Ну и в четвертых, тебе же по-барабану - так че ты лезешь???
    креститься надо
    1 . вопрос о знаниях исчерпал себя не начавшись
    2. начхать, сказал не сказал, поздно метаться
    3. беркут не знает о танках ничего ... тоесть товно столько сколько и ты и я
    4. ели тебя не устраивает этот форум, помни, ты всегда можешь найти другой, и даже можешь создать свой собственный

да, чуть не забыл - радио на танке! :grum:

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    креститься надо
    1 . вопрос о знаниях исчерпал себя не начавшись
    2. начхать, сказал не сказал, поздно метаться
    3. беркут не знает о танках ничего ... тоесть товно столько сколько и ты и я
    4. ели тебя не устраивает этот форум, помни, ты всегда можешь найти другой, и даже можешь создать свой собственный

да, чуть не забыл - радио на танке! :грум:
    фантазируй всеж поменьше...

фантазируй всеж поменьше...
    вах... чуваг :grum:

Page 5 of 59 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)