Page 16 of 114 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... LastLast
Results 151 to 160 of 1135

Thread: Кто такая Новодворская?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Кто такая Новодворская?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Что это значит, Майк, она пояснила, что ей близок и протестантизм, и католицизм. Не более.. Она классно как раз обо всём говорит в интервью. Понравилось ещё это :wink1::
    тётка вообще ничего не понимает в особенностях экономического регулирования , но продолжает "кликушествовать" о свободной экономике. Ты заметил , что возле неё вертится Константин Боровой? :wink1:
    Свободная экономика ведь не означает свободу мошенничества и спекуляции? Просто механизмы чуть другие.
    Ельцин чуть не развалил Россию из-за "регионализации" экономики. Последствия этого идиотизма даже при помощи введения федеральных округов труднопреодолимы. Им сейчас намного нужнее создание единого российского внутреннего рынка (с единым масштабом цен). Но мадам этого в упор не хочет понимать. "Свободная экономика от Константина Борового" - это уже в 1990е проходили.
    Кстати - мадам даже не заикается о роли профсоюзов в защите прав "наёмных работников". Мадам даже не вспоминает о том , что для защиты своих прав в суде нужно оплатить сбор за исковое заявление и ещё кучу денег за всякие там справки (которые нужно нотариально заверять - совсем не бесплатно). И о том . что в одиночку это просто не по карману. Поэтому "свободный труд" - полный бред в современных реалиях. Конструктивных предложений у неё просто нет (и никогда не было ). "Как на Западе" - пусть вспомнит сколько времени Британия с Северной Ирландией разбиралась. Пусть вспомнит , что было в Италии с "красными бригадами". И т.д. Пусть вспомнит как бесились студенты Сорбонны при Шарле де Голле.
    Last edited by crazy-mike; 04-11-2011 at 01:30 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Коммунисты эту "ФСБ-шную клоунессу" ( которую ФСБ юзает втёмную ) давным-давно раскусили. Её никто не арестовывает , потому что она ни для кого не представляет опасности ( по существу её точка зрения даже является "проправительственной" - Медведев в последнее время что-то похожее говорит ). Но зато за ней удобно следить ( заметный по габаритным размерам объект даже в условиях ограниченной видимости ). И даже "топтуны" её ни с кем не перепутают. :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Austin_Powers's Avatar

Что в Америке сделали бы с человеком, который вышел на улицу с плакатом на груди "Я ненавижу нигеров!" :grum: ?

А то же самое наверно подумали бы в те времена в СССР за "Я ненавижу коммунистов!".:rofl:

Та что тут мудрить. Есть даже тут, на этом форуме, юзеры некоторые, которые считают недоразвитыми и чуть ли не больными на голову тех, кто не разделяет американский образ жизни. И прямо так об этом и пишут.
    Last edited by Austin_Powers; 04-11-2011 at 02:04 AM.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Доктор_Ливси View Post
    Что в Америке сделали бы с человеком, который вышел на улицу с плакатом на груди "Я ненавижу нигеров!" :grum: ?
    Та что тут мудрить. Есть даже тут, на этом форуме, юзеры некоторые, которые считают недоразвитыми и чуть ли не больными на голову тех, кто не разделяет американский образ жизни. И прямо так об этом и пишут.
    таких тут многа! :teufel:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот тут ты неправа. Никто и никого не имеет права посадить принудительно в психушку, если нет угрозы окружающим. В случаи с "диседентами" такой угрозы нет, поэтому это нарушение закона даже по российским меркам.
    Ну может я черезчур резка. Ну тогда их всех в какой-нибудь совхоз, вилы, им, грабли, кирки, лопаты, коров доить.. И на труд терапию. Хотя.. коров жалко.. Сгнобят же их, голодом заморят, да и совхоз развалят.Работать же не могут, только языком молоть научились. Одно слово- паразиты и тунеядцы.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

В.Н.: Вы знаете, демократия того типа, когда на выборах побеждает национал-социалистическая партия Германии, или когда к власти легитимно приходит Путин - меня такого рода демократия не устраивает. Это охлократия. Охлократия - это выбор невежественного, тупого и крайне левонастроенного, т.е. на халяву рассчитывающего большинства, которое неспособно само себя прокормить, недостойно уважения, не ценит свободу, не умеет пользоваться своей свободой, а если пользуется, то пользуется во зло. Словом, это не тот вариант, которого я бы хотела.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/tal...00/7435026.stm

Если-бы не такие её высказывания, ну кто-бы её знал?
    Бесноватая тётка.
    Я интервью по ссылке не читал, но уверен на 100% в ём не раз упоминается слово "дисседент". Так?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Главное, что все здешние насмешники и мизинца её не стоят...на левой ноге. Но вот то, что она не такая как все, им покоя не дает.
    100%. Я очень завидую американцам в этом плане. У них в културе нету такого злого публичного осуждения тех кто отличается.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    все, дебаты окончены. :grum:
    :lol:

Этот клон у нас теперь за главного будет?

Вот пожалуста, В. Новодворская сама отвечает на твои вопросы в этой теме:

Би-би-си: Мы получили много критических писем в ваш адрес. Вот, Айдар из России пишет, что, глядя на ваши выступления с экранов телевизоров, где вы восхваляете западную демократию, где вы унижаете наш народ своей критикой, у него сложилось ощущение, что вы не любите Россию. Почему?

Валерия Новодворская: Интересная точка зрения, а главное, какая новая. Пусть Даля читает - не тот друг, кто медом мажет, а тот друг, кто правду скажет. В США тоже есть правозащитники, которые не расхваливают свою страну, они ее критикуют и пытаются устранить ее недостатки. Любовь не заключается в лести. И простите, я говорю о государстве. А наше государство не за что хвалить, это кошмар в кубе, в четвертой степени. За что он предлагает все это любить? И кого, главное, он предлагает любить? Зюганова, Ампилова, Путина, Медведева? Люди, которые клянутся в любви ко всему народу, - лицемеры и лжецы. А что я здесь собственно делаю, если не люблю? Пусть он мне на этот вопрос даст ответ. Западных грантов я за это не получаю. Зачем я этим занимаюсь уже почти 40 лет? Пусть он мне объяснит.
    Да, она, конечно, очень красноречива и умна. Не удивительно что Изольда -- неофашистка ее ненавидит так.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Да, она, конечно, очень красноречива и умна. Не удивительно что Изольда -- неофашистка ее ненавидит так.
    Я не думаю, что она неофашистка...Просто глупа...

Page 16 of 114 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)