Thread: Феминизм.

Forum Hero noodles's Avatar

Default Re: Феминизм.

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Да уж. Начитаются молодые ребята такой чуши, и пошли на улицы громить тех, кто не похожи на них.
    Как опасны люди, распространяющие подобный маразм.
    А еще хуже - взрослые - их науськивающие!

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Берут и держат тех, кто соответствует стндартам - а если стандартам не соответствуешь, независимо кто ты - мужчина или женщина - то,извините..Речь идёт о жизнях людей...
    Боеспособность части зависит не тотько от соответствия стандартам каждого отдельного бойца, но и от психологического климата в части. Удивляюсь что это нужно объяснять офицеру.
    Мужской коллектив имеет иную психологическую динамику чем смешанный.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    ух ты - ценят нас, однако! повезло....

я, конечно, на войне не была и надеюсь никогда не буду... но вот из книжек о Великой Отечественной (да, я барышня начитанная, не смейтесь) я знаю, что присутствие женщин очень даже вдохновляло потому что воевали не только за тех женщин, кто в тылу остался, но и за тех, кто был рядом. И протецтиве феелингс в мужиках очень даже проявлялись. А уж какое геройство и незаурядную физическую силу проявляли девушки, вытаскивающие раненых, я и говорить не буду..... это очевидно.
    Согласен со всем вышесказанным. Проблема именно в [protective feelings] по отношению к другим бойцам.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Большей глупости я в жизни не читала. :роллеыес:
    читайте Сережу внимательно - еще и не такое можно найти.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Проблема не в женщинах, а скорее в мужчинах. Мужчины неизбежно относятся к женщинам иначе чем к другим бойцам, и в результате совершают в бою ошибки.
    продолжайте фантазировать, очень интересно читать
    НЕТ ВОЙНЕ!

Боеспособность части зависит не тотько от соответствия стандартам каждого отдельного бойца, но и от психологического климата в части. Удивляюсь что это нужно объяснять офицеру.
    Мужской коллектив имеет иную психологическую динамику чем смешанный.
    продолжайте фантзировать - о моём мнимом офицерском звании, о моральном микроклимате в части со смешанным составом
    Так сказать, фантазии "на тему и по мотивам".
    НЕТ ВОЙНЕ!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Проблема не в женщинах, а скорее в мужчинах. Мужчины неизбежно относятся к женщинам иначе чем к другим бойцам, и в результате совершают в бою ошибки.
    Если мужчины воспитаны с идеями равноправия и равных обязанностей, то они будут относится к женщине не по ее полу а по ее способностям.
    Были, проходили.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Согласен со всем вышесказанным. Проблема именно в [protective feelings] по отношению к другим бойцам.
    Скажите, где такая часть, я сегодня же,не откладывая в долгий ящик, подам рапорт и потребую перевода туда.Но потихоньку, никому не скажу - а то фимэйлс все кааак кинутся, и мне не останется места.

(Судя по высказываниям, вы примерно года 1925 - го рождения..может быть,в ваше время, во Вторую Мировую,были [protective feelings]..Но щас - увы и ах..[not anymore]...Я пробовала пару раз,а мне высказали, глядя мне в глаза: унас здесь [equal opportunity employment]! "Выполнить и доложит!")
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Если мужчины воспитаны с идеями равноправия и равных обязанностей, то они будут относится к женщине не по ее полу а по ее способностям.
    Были, проходили.
    я ж говорила - надо годик послужить, и всё пройдёт
    НЕТ ВОЙНЕ!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    В смысле, что такое покорная Славянка? Настоящая Славянка - не может быть Феминисткой.. Как и не может быть покорной, по определению. ) Это уникальные Женщины. :34: Но, настоящих Славянок осталось очень мало, к сожалению. :роллеыес: Поэтому, всех остальных к ним примазывающихся, я например вижу, как под микроскопом... )) :лол: :рофл:
    Ну дык, мы избранные, Дети Богов.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 179 of 221 FirstFirst ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)