Thread: Феминизм.

Default Re: Феминизм.

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    ну почему дурь? я не хочу "шубу", я хочу "самолет"
    и я об это много раз говорила громко вслух
    почему я дура, если он не услышал?
    раз взял на себя обязанность быть моей опорой и защитой - пусть защищает от всего
    соглашаццо надо было больше, может если бы ты не говорила ничего под руку, может он счас был бы маршал,а? а? с самалётам:tong:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    соглашаццо надо было больше, может если бы ты не говорила ничего под руку, может он счас был бы маршал,а? а? с самалётам:tong:
    дак если б я соглашалась больше, то "шубу" получила бы и должна была быть довольна
    а чтоб ему маршалом быть, его пинать надо под зад
    тихо или громко, но пинать надо
    как всегда замкнутый круг получается

соглашацца не соглашаца ничего общего с этой темой не имеют.
    это характер. а не феминизм
    раньше когда феминизма никакого не было были тётки что соглашались и те что не соглшалась.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    соглашацца не соглашаца ничего общего с этой темой не имеют.
    это характер. а не феминизм
    раньше когда феминизма никакого не было были тётки что соглашались и те что не соглшалась.
    Нет ребяты, я с етим не соглашусь, при хорошем подходе и 15 лет в запасе, из любого можно вырастить "орла". ИЗ ЛЮБОГО. Для етого и надо пустячок- не говорить, что сильная, радоваццо шубе , как самолёту и вообще ставить мужыка на крыло надо...долго ето, кропотливо, но он полетит, чесслово!:rofl:

Ребяты, я скажу одну очень странную штуку, мужчину веками учили нести отвественность, прежде всего моральную за выбранный общий курс семьи...не важно, кто моет посуду, главное, кто прокладывает путь, в шыроком смысле етого слова, на годы и дажы есятилетия. Ето не мужчина тиран, не пускающий женщину на работу, ето мужчина обрегающий женщину, как существо , у которой гармональный уровень меняеццо каждый месяц, которая емоциоанально более подвижная. Женщина активно забирающая у мужчины ето право, делает его женственным. Всё хоть убейте меня
    Подумаешь раз в месяц дисбаланс, у меня может быть каждый день как его спермо-интоксикоз и както выживаю.

Если уж говорить откровенно, то финансово-самостоятельной женщине муж/мужик на 24/7 не нужен.

Нет ребяты, я с етим не соглашусь, при хорошем подходе и 15 лет в запасе, из любого можно вырастить "орла". ИЗ ЛЮБОГО. Для етого и надо пустячок- не говорить, что сильная, радоваццо шубе , как самолёту и вообще ставить мужыка на крыло надо...долго ето, кропотливо, но он полетит, чесслово!:рофл:
    да ну
    рождённый ползать летать не может. как его не ставь на крыло.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    да ну
    рождённый ползать летать не может. как его не ставь на крыло.
    ето редкии случаи..но и потом, какие способности конешно. Можно из безработного водителя такси сделать хоть:rofl:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Нет ребяты, я с етим не соглашусь, при хорошем подходе и 15 лет в запасе, из любого можно вырастить "орла". ИЗ ЛЮБОГО. Для етого и надо пустячок- не говорить, что сильная, радоваццо шубе , как самолёту и вообще ставить мужыка на крыло надо...долго ето, кропотливо, но он полетит, чесслово!:rofl:
    но не обязательно туда, куда хотелось бы ;)

но Фурсетка права, это ничего не о феминизме

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Подумаешь раз в месяц дисбаланс, у меня может быть каждый день как его спермо-интоксикоз и както выживаю.

Если уж говорить откровенно, то финансово-самостоятельной женщине муж/мужик на 24/7 не нужен.
    ето ты себя уговариваешь так?

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    но не обязательно туда, куда хотелось бы ;)

но Фурсетка права, это ничего не о феминизме
    Ето как раз о феминизме, при наличии шибка сильной женщины рядом, мужык жмёццо в угол

Page 170 of 221 FirstFirst ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)