Я такого никогда не писала, ето просто ты себе чисто по-бабьи представила, что тебе захотелось представить......Нет, я не феминистка. Я просто заставляю мужчину женским изощрённым способом делать , что мне нужно. Если мужчина не соглашается по-хорошему, значит будет всё равно, согласно жеской надобности....Работа в етом случае всеголишь способ, а не цель. И машина не цель, хотя куплена лична мною на мои деньги и на моё имя. А штоб слушался ,гад! иначе я сяду на ниё и фьють, улечу куда мне нада:rofl:
да кстати, я уже писала, что тётки которые не феминистки , они гораздо хуже? они хуже да, они делают всё как им надо, совершенно не представляя в мужчине партнёра
Ребяты, я скажу одну очень странную штуку, мужчину веками учили нести отвественность, прежде всего моральную за выбранный общий курс семьи...не важно, кто моет посуду, главное, кто прокладывает путь, в шыроком смысле етого слова, на годы и дажы есятилетия. Ето не мужчина тиран, не пускающий женщину на работу, ето мужчина обрегающий женщину, как существо , у которой гармональный уровень меняеццо каждый месяц, которая емоциоанально более подвижная. Женщина активно забирающая у мужчины ето право, делает его женственным. Всё хоть убейте меня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|