Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
От вас даже фенминистки разбежались.
НЕТ ВОЙНЕ!
Ты задавал вопрос? Пардон, я пропустила.
Дело в том, что фотографии были подобраны со смыслом:
1. Изображена простая русская баба с древном. И некотрые участники автоматически "клюнули", назвав ее феминисткой. А мне она напомнила маму одноклассника. У нее было 5 детей, работала она шпалоукладчицей. Муж у нее был пьяница, поколачивал ее, а она только улылабась и говорила: "Такая наша бабья доля, терпеть".
2. Также "крючок, на который легко клюнуть. Воинственная поза женщины также может ввести в заблуждение. Когда я занималась дзю-до, я видела порой таких женщин у нас в зале. Одна из них была инструктором, феминисткой себя не считала, как таковой.
Не обязательно быть феминисткой, чтобы уметь дать отпор хулигану, или даже участововать в состязаниях по дзю-до, или карате и.т.д.
3. Также с намерением запутать. На фото - миленькая, славненькая девушка, которую некоторым мужчинам не придет в голову назвать феминисткой.
Именно на это и был расчет. Ответы оказались ожидаемыми. :wink1:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|