Thread: Феминизм.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Феминизм.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Боже упаси, Змеюха.. У нас на флоте в СССР, женщины были толька военными врачами, бухгалтерами и юристами.. Замечательно! :цоол: Прикинь, а в Штатах Женщинам уже на сабмаринах разрешили слушить.. АААААААА!! :грум: :лол:
    И ты чё думаешь, ИХ море ринулось..в море? [come on,dude].

Бабы не дуры,стараются пристроиться там,где они могут соответствовоать. А всякие исключения, вроде кавалерист- девицы Дуровой - пусть себе идут.
    Так что успокойся...
    Здравый смыл никто не отменял.
    Разршить можно всё,не значит, что люди пойдут туда.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Master Радость's Avatar

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    сначала не разобравшись, думаешь - во какой чуткий, а потом доходит, что дядя чуткий к себе...
    особенно просто понаблюдать за ними когда они болеют ( температура 37.2 или плаец порежут) :rofl:
    Вот всегда удивляло, и дерутся, и опасные виды спорта, а как грипп , так все, ну помирает просто и столько тоски в глазах

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    бабы молотобойцы :грум:

[IMG]хттп://енинней.трипод.цом/сурфацинг/МедфордЩоменФирефигхтерс.йпг[/IMG]
    Я тебя заверяю : у нас военные пожарники имеют одинаковые стандарты,что М, что Ж. Надеюсь, что гражданские не тупее военных...Хотя кто их знает, они ж строем не ходят.

Тут вам не шуточки какие-нибудь нафик,а жизни человеческие...и материлаьная ответственность немалая.
    Так что увидишь деву - пожарницу,не забивайся глубже в задымлённое помещениа,a смело доверься отважной женщине...Она тебя спасёт..
    бля буду!
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Я тебя заверяю : у нас военные пожарники имеют одинаковые стандарты,что М, что Ж. Надеюсь, что гражданские не тупее военных...Хотя кто их знает, они ж строем не ходят.

Тут вам не шуточки какие-нибудь нафик,а жизни человеческие...и материлаьная ответственность немалая.
    Так что увидишь деву - пожарницу,не забивайся глубже в задымлённое помещениа,a смело доверься отважной женщине...Она тебя спасёт..
    бля буду!
    так и я о том же, не дай бог она сознание в дыму потеряет, как такую кабылу тащить то, ёпт 8O
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

VIP Serge7's Avatar

И ты чё думаешь, ИХ море ринулось..в море? [come on,dude].

Бабы не дуры,стараются пристроиться там,где они могут соответствовоать. А всякие исключения, вроде кавалерист- девицы Дуровой - пусть себе идут.
    Так что успокойся...
    Здравый смыл никто не отменял.
    Разршить можно всё,не значит, что люди пойдут туда.
    Змеюш, женщины вобщее на корабль никогда не допускались.. Нигде! Это очень плохая примета. Ну ты в курсе, да? :wink1: :lol: :34:

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    так и я о том же, не дай бог она сознание в дыму потеряет, как такую кабылу тащить то, ёпт 8О
    Если ОНА потеряет, то у неё два выхода: или свои вытщат, или она того..геройски погобнет. Так что не волнуйся, тебай не заставят,тебя эвакуируют...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Змеюш, женщины вобщее на корабль никогда не допускались.. Нигде! Это очень плохая примета. Ну ты в курсе, да? :щинк1: :лол: :34:
    впервые слышу,ага...Когда,конечно,ходили на драккарах и всяких фрегатх - не допускались,конечно...

(Прикинь сколько женского персонала на соврменном эсминце...Где в плавание уходит команада..около 300 человек)
    НЕТ ВОЙНЕ!

Змеюш, женщины вобщее на корабль никогда не допускались.. Нигде! Это очень плохая примета. Ну ты в курсе, да? :wink1: :lol: :34:
    у нас на базе тоже не было женскогу полу ни капли
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    поступило пожелание распространиться про слабости

чего слабости? всякий нормальный мужик любит слегка покрасоваться... умом ли, силой ли.
    жалко что ли маленько подыграть... ну насчет ума я не очень люблю придуриваться, а вот насчет силы и притворяться не надо. а ОН весь из себя петухом, мол слабая женщшшына а я сильный САМЭЦ...
    это вкраце :27:.
    Настоящий Самец, не любит в семье второго Самца в женском обличии.. ) Это даже не Библия, это просто Природа! :lol: :rofl:

Если ОНА потеряет, то у неё два выхода: или свои вытщат, или она того..геройски погобнет. Так что не волнуйся, тебай не заставят,тебя эвакуируют...
    Человек из кемерова, а как же геройский поступок достойный мужчины, так вот и дать ей ласты задвинуть да? :confused:

Page 133 of 221 FirstFirst ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)