Да, но с барменами тоже самое. если девушка работает на кафе и просит у клиентов преобрести что-либо для нее, а потом уходит незаметно, то чтоб это не выглядело мошенничеством на ней должна быть хотябы униформа ресторана и она должна ясно назвать клиенту стоимость товара которого нет в меню
По-видимому в том что отказаться платить не имеешь права( если сам виноват, сексуально домогался до малолетки в публичном месте, на пример)
;-) Вино это просто предлог, типа "дядя дай закурить", а за отказ, дают "клиенту" в пятак, снимают часы, ботинки, штаны, ну и остаток наличности конечно.;-)
А тут всё культурно. Покупай бутильку "киндербальзама" за 10000 или мы вызываем
копов. Типа как в анекдоте про двух любовников в одном шифоньере: "Купи петуха, а то закричу....." Дальше вы знаете ;-)
Last edited by Mr. Nikolson; 04-06-2011 at 08:39 PM.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Вот не поленился прогуглил:
Вовочке срочно понадобились деньги. Просит у отца. Отец говорит ему :- Денег у меня нет, вот тебе петух, сходи на рынок и продай его.Пошел Вовочка на рынок, стоит. К нему подходит молодая красивая женщина. Говорит Вовочке: - Слушай, что ты здесь стоишь, пошли лучше ко мне домой.Пришли они к ней домой, Вовочка ее трахает, вдруг звонок в дверь.Женщина говорит: - Это мой муж, давай лезь в шкаф.Вовочка взял петуха, залез в шкаф, сидит. Слышит - заходит какой-то мужик, трахает ее. Вдруг опять звонок в дверь. Она объясняет этому мужику, что это ее муж, и запихивает его в тот же шкаф.Вовочка говорит мужику: - Слушай, мужик, купи петуха!- Да не нужен он мне.- Давай покупай, а то закричу.Делать нечего, пришлось купить. Через 5 минут:- Мужик, отдай петуха, а то закричу!И так до тех пор, пока у мужика все деньги не кончились.Наконец, муж уходит, Вовочка выбегает и идет домой.Приходит домой, видит отца и говорит:- Не смог я продать петуха, может, ты купишь??Отец: - Вовочка, иди на х-й, ты меня уже в шкафу зае-ал!!!
-----------
Прошу пардону за лексику. Народное творчествос ;-)
Last edited by Mr. Nikolson; 04-06-2011 at 09:09 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|