Приплюсуй сюда телефон, интернет, воду, мусор, бензин на школу возить, завтраки, телевизир, оплата Маночкинова сотова без которова она сдохнет, плюс покушать гденить вне дома, плюс куданить поехать прошвырнуццо....Плюс Маночкин перешол на покупку одежды на мерикановы деньги:grum:, плюс мерикан зимой готовит ужин и завтрак, иба нифига не работает
я не смогу наверное всё прочесь, иба я вначале где-то на страниц 50 отстала...што там современники говорили и про ково?
У нас с мужем был бизнес в Эстонии. У нас был шофер, который запил, и потерял работу. Как-то я с детской коляской встретила его возле продовольственного магазина. Он был трезвым. Он подошел, просил прощения, но не умолял принять его на работу, просто извинился. Когда я спросила: "Как дела?", он ответил, что попал в капкан. Я стала ему говорить, чтобы он бросил пить. У него жена, ребенок. Он кивал головой, соглашался, но потом сказал, что поздно.
Вечером, часов в 11 вечера - звонок в дверь. Мы удивились, кто бы это мог быть так поздно? На пороге была его жена, говорит: "Толик повесился". Вот это был шок. Ни за что бы не подумала, когда разговаривала с ним, что он уж все решил... Он был грустным, потом я уже поняла, что он прощался, потому и просил прощения...
До сих пор не знаю, что его толкнуло на этот шаг.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
А в жизни? вот скажем ты Майкуша не любишь девушек, а я тебя подпою, соблазню и што? будешь мучаццо в противоречеиях, одновреманна осознавая всю разницу мизальянсу...Ты мне про физику, а я тебя буду спрашивать про картошку, вареную..Прикинь какую можна написать трагическую пьесу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|