Thread: Феминизм.

Default Re: Феминизм.

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Если по брачному контракту в случае развода его дом не делиться, а принадлежит только ему, то эти билы он пусть засунет себе в зад и больше никогда их не показывает.
    нифига вы необразобванные, после 7 лет всё делиццо:rolleyes:

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Алекс, Нат сказала, что все продукты за её деньги покупаются.. Тебе не кажется это беспределом, при чём полным? /И семья, как я понял, там довольно большая../
    можно сказать огромнaя:rofl:....особенно в на еде кошка озобоченна:teufel:. Ето вам беспределом граждани, как русскоговорящим. На американском фоне феменисток, я вообще можна сказать нахлебница

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Но не $800 же в месяц.
    Приплюсуй сюда телефон, интернет, воду, мусор, бензин на школу возить, завтраки, телевизир, оплата Маночкинова сотова без которова она сдохнет, плюс покушать гденить вне дома, плюс куданить поехать прошвырнуццо....Плюс Маночкин перешол на покупку одежды на мерикановы деньги:grum:, плюс мерикан зимой готовит ужин и завтрак, иба нифига не работает

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Это ваше мнение, Капри. Некоторые современники считают иначе.
    хттп://щщщ.вмаяковскы.ру/современники
    Нет, какое мнение, это факт. Капри, вне всяких сомнений, знает лучше, чем современники. :lol:

я не смогу наверное всё прочесь, иба я вначале где-то на страниц 50 отстала...што там современники говорили и про ково?

VIP untamed's Avatar

Единственный в моей длинной жизни человек, которого я знаю и который покончил счеты с этим миром, был молодой ленинградский режиссер, который в Крыму попал в жуткую автомобильную аварию. В результате он сломал позвоночник и потерял подвижность, когда врачам удалось немного разработать ему левую руку, он тут же ночью вскрыл себе вены.
    Повторюсь - это единственный случай.

Все остальные цеплялись за жизнь всеми возможными способами от знахарей до религии...
    У нас с мужем был бизнес в Эстонии. У нас был шофер, который запил, и потерял работу. Как-то я с детской коляской встретила его возле продовольственного магазина. Он был трезвым. Он подошел, просил прощения, но не умолял принять его на работу, просто извинился. Когда я спросила: "Как дела?", он ответил, что попал в капкан. Я стала ему говорить, чтобы он бросил пить. У него жена, ребенок. Он кивал головой, соглашался, но потом сказал, что поздно.
    Вечером, часов в 11 вечера - звонок в дверь. Мы удивились, кто бы это мог быть так поздно? На пороге была его жена, говорит: "Толик повесился". Вот это был шок. Ни за что бы не подумала, когда разговаривала с ним, что он уж все решил... Он был грустным, потом я уже поняла, что он прощался, потому и просил прощения...
    До сих пор не знаю, что его толкнуло на этот шаг.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    хо-хо...обыкновенные ромео и джульетта, просто его семья не приехала и они немного постарши. Нифига ты не сечёшь Майкл про емоции:rofl:
    ну не нравятся мне такие фильмы. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    ну не нравятся мне такие фильмы. :рофл:
    А в жизни? вот скажем ты Майкуша не любишь девушек, а я тебя подпою, соблазню и што? будешь мучаццо в противоречеиях, одновреманна осознавая всю разницу мизальянсу...Ты мне про физику, а я тебя буду спрашивать про картошку, вареную..Прикинь какую можна написать трагическую пьесу

VIP untamed's Avatar

Чего именно?
    Понимаешь, дружище, женщинам многим обидно, что ты меня называешь "милый друг",и, что у нас с тобой нежная дружба. :27:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А в жизни? вот скажем ты Майкуша не любишь девушек, а я тебя подпою, соблазню и што? будешь мучаццо в противоречеиях, одновреманна осознавая всю разницу мизальянсу...Ты мне про физику, а я тебя буду спрашивать про картошку, вареную..Прикинь какую можна написать трагическую пьесу
    Не соблазнишь. Ни картошкой , ни драниками , ни чипсами. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 111 of 221 FirstFirst ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)