и как потом с собой жить, зная, что продалась... причем не от безисходности детей кормить, а по жадности
Интересно, а вот если скажем муж придёт и скажет- дорогая ты моя женщина, я вот посмотрел на труды твои и подумал - вот тебе стиральная машина, сушильная, вот тебе посудамоешная и так жы мясорубка...ето как будет? забота? или обмен товаром на секс и улыбку?
Интересно, а вот если скажем муж придёт и скажет- дорогая ты моя женщина, я вот посмотрел на труды твои и подумал - вот тебе стиральная машина, сушильная, вот тебе посудамоешная и так жы мясорубка...ето как будет? забота? или обмен товаром на секс и улыбку?
не очень понимэ ваш поинт.... :27:
в Америках такого добра в каждом (почти) хаузхолде, ничего особенного
агрeгаты продаются в магазине, singles and married покупают по мере необходимости :rtyu:
Гад первостатейный.. все эти мещане с немытыми сальными волосами от Пестеля, сволочи, который застрелил героя 1812 года генерала Милорадовича, безоружного парламентера до Герцена с Огаревым, которые пили херес в Лондоне и науськивали тут разночинцев.
Белинский гад. Естессна. паразит.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
в Америках такого добра в каждом (почти) хаузхолде, ничего особенного
агрегаты продаются в магазине, синглес анд марриед покупают по мере необходимости :ртю:
Простите конешна, сколько Вам лет и как долго Вы сами работаете?