Originally Posted by Alex5448 А на что есть грузчики? в моей гипотетической ситуации грузчиков нет. Есть она- феминистка, Он, и куча кирпичей. Что делать?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda в моей гипотетической ситуации грузчиков нет. Есть она- феминистка, Он, и куча кирпичей. Что делать? Таскать, б...! :teufel:
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Aurbo Таскать, б...! :teufel: :rofl:
Originally Posted by Радость неужели вы, мужчина, позволите нести женщине тяжести, и идти рядом на легке, при этом насвистывая весельнький мотивчик:умн:? Недолго свистеть придётся...рядом с феминисткой и кучей кирпичей..
Originally Posted by Радость неужели вы, мужчина, позволите нести женщине тяжести, и идти рядом на легке, при этом насвистывая весельнький мотивчик:umn:? Что значит на легке? Тяжести носятся пополам. Если она намного слабее, я буду нести больше, если она сильнее, то она.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by untamed Может, еще и пожалеть его за это?8O Untamed , у Сосо был точно такой же план уничтожения Германии.. Уже ж всё давно открыли .. почти все архивы. Не ругайтесь. :34:
Originally Posted by Alex5448 Что значит на легке? Тяжести носятся пополам. Если она намного слабее, я буду нести больше, если она сильнее, то она. ну а если ей тяжело даже один кирпич, вы будете колоть его пополам?
Originally Posted by Izolda жалеть не надо. Была война, а на войне, как на войне. Давайте вспомним тысячи бедных немецких женщин и девочек. Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Originally Posted by Izolda а что? на что боролись- на то и напоролись. А то-права-права. А камни как таскать- так мужчина?? Ага...:teufel:
Last edited by Aurbo; 05-26-2011 at 09:44 PM.
Originally Posted by Serge7 Untamed , у Сосо был точно такой же план уничтожения Германии.. Уже ж всё давно открыли .. почти все архивы. Не ругайтесь. :34: С чего вы взяли, что я ругаюсь? :nail:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules