Я как-то писала об этом. О ферменте, которого у северных народов и индейцев очень мало. Называется алкогольдегидрогеназ.
А говорила с индейцами, которые живут в резервации? Вот там бедность.
Правительство платит им пособие 50 долларов в год, и то, только в том случае, если они чистокровные индейцы.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Как вы могли заметить, я практически не участвую в политических тредах, и тем более - в словесных баталиях по типу "а вот у вас - а вот у нас". Я самозабанился оттуда годы назад. Причины - там практически не с кем разговаривать в смысле адекватности восприятия и незашоренности мышления. Причем - и с той и с другой стороны. (не то што в других темах таких сильно меньше, но все же). Обычно персонажи эти легко классифицируются и причины их такого поведения достаточно видны и следовательно - понятны.
Ваш же конкретный имидж меня заинтересовал, как редко, если не сказать очень редко встречающийся.
Мы продолжаем разговор?
В этой теме я бы хотела поместить массу саркастических комментов с унижающим собеседников подтекстом, а также высказать свои мысли,чувства и пожеланий по адресу различных рас, наций и вероисповеданий.
Но я решила этого не делать, вот!
Дайте мен немедленно за это массу плюсиков, пока я не передумала! :teufel:
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|