Нудлс, [with all do respect], этот повальный дэнаял уже становится слегка смешным
/я там вам вопрос задал на предыдущей странице/
Давайте не будем. Кстати, в отличие от многих персонажей я никогда не "перевожу стрелки", если вы соизволили заметить.
Так, вот. Мне хорошо в моей ракушке, равно как и людям с которыми я общаюсь, езжу на рыбалку и играю в преферанс, и меня абсолютно не волнуют личности, трущиеся в подворотнях.
Английский социолог Джеймс О'Риордан как-то сказал: "Мы много лет критиковали русских за то, что они живут плохо. Дайте им сейчас пожить хорошо"
P.S. А придуманное благополучие - это, простите, как?
именно вот так
не кажется ли вамМне хорошо в моей ракушке, равно как и людям с которыми я общаюсь, езжу на рыбалку и играю в преферанс, и меня абсолютно не волнуют личности, трущиеся в подворотнях.
что человек, скажем, имеющий жизненный опыт, и позиционирующий себя как интеллектуал
должен иметь как минимум адекватный взгляд на действительность, который предполагает критичность и самостоятельное мышление
ну не знаю в России я пожалуй была в верхнем слое среднего класса, а здесь точно в середине. Уровень основных показателей качества жизни просто не сравним.
Начнем с №1 Безопасность
Жилищные условия
Качество образования для детей
Экология
Возможности v. Способности (трудоустройство)
Отсутствие дискриминации по женскому признаку
It could be worse.................
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|