было все четко продумано - убить лучших, промыть мозги оставшимся, споить оставшихся. и все. Мужик вымирает. А когда некоторые видят плакаты- "Русский, бросай пить и курить и иди на пробег" , им почему-то не нравится. Может кому-то надо, чтобы русский мужик спился и вымер?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Все-таки, как красив и необычен русский язык.
У нас любимых называли ладушка, лапонька, солнышко, голубушка, сокол ты мой сизокрылый, горлица ты моя синеокая, цветик...
Все очень лиричное, душевное.
А на английском: honey, sugar, honey bunch, sugar plumbs, sweetie pie...
Все съедобное.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Остались слабые. А тюрьмы, лишения, голод, войны- это вам не тяп -ляп. Мужика стало мало, больше женщин. Мужчин разбаловали. Все продумано. А какие СМИ сейчас? Когда будет пропогандироваться здоровый образ жиани- будет лучше. Все это должно идти сверху. когда будет пить не модно, да надо идти такими шагами, к ак с детьми., тогда получится. Так что, пусть будут пробежки и плакаты. Пусть мужики качаются.![]()
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Обожала Кайдановского. В нем удивительно сочетались: мягкая интеллигентность при стойкости характера, честности и принципиальности.
Вот как он написал о самом себе:
«Вахтанговская „корпорация“ отравила во мне любовь к театральной жизни: внутренние взаимоотношения в театре всегда строятся на каких-то отвратительных принципах, на том, что одним приходится унижать других. Я человек, по сути, свободный, мне не хотелось бы ни кого-то унижать, ни оказаться униженным. Поэтому из театра я ушёл. Каким образом? Что делает актёр, когда ему не дают играть? Он выпивает. И пару раз я выпил так основательно, что от меня поспешили избавиться».
И так он нем Леонид Филатов:
«Мы с ним дружили. Хотя это была трудная дружба, и человек он был трудный, но я восхищался им, глядел снизу вверх. Кайдановский был человек невероятный — он мог виртуозно материться, болтать на бандитском жаргоне, а мог всю ночь говорить с тобой о литературе, о вещах, которых здесь не знал ни один специалист… В его бесстрашии было что-то необъяснимое: однажды, на четвёртом курсе Щукинского, мы впятером — он, Галкин, Качан, Матвеев и я — возвращались ночью через Марьину Рощу. Неподалеку от Рижской к нам пристали шестеро, у них были ножи… В принципе впятером мы могли бы отмахаться, но против ножей — не знаю, как бы всё вышло. Кайдановский подошёл к тому, кто первым вынул нож, и голой рукой взялся за лезвие. Просто взялся. Кровь хлещет, а он держит. И что-то такое было в его лице, что они спасовали…».
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|