Page 23 of 221 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... LastLast
Results 221 to 230 of 2203

Thread: Феминизм.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Феминизм.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Как жаль только что именно некоторые женщины видят в себе второсортное существо. Так же как и некоторые черные продолжали садится по привычке на заднии сидения в автобусе, так и некоторые женщины ведут себя как неполноценные существа, за которых почему то надо платить, открывать двери и тому подобные унизительные патриархальные жесты.

Кто о чем, ну а вшивый о бане:grum:
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Я тебе еще раз говорю, итс вери вери компликейтед. Ты хоть вспомни крепостных после 1861 или черных рабов. Весь порядок их жизни сломался, и они просто не знают с чем есть эту свободу, не понимают новые правила игры.
    Возмем семейную ситуацию. В Совке женщина выеживается, выеживается, мужик прикрикнет, женщина успокаивается.
    Здесь женщина выеживается, выеживаится, мужчина не может ее "успокоить" потому что ему будут громадные проблемы от государства за доместик вайленс, она охреневает от вседозволенности и свободы, продолжает выеживатся. Мужик уходит, она одна. Вот тебе и свобода и защита женщин.
    а жаргон-то каков- выеживается, охренеет. орел.. казак.. гордость народная..

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Поручик Голицын (Poruchik Golytsyn)

http://www.youtube.com/watch?v=Nj-H1RcgnfE

было все четко продумано - убить лучших, промыть мозги оставшимся, споить оставшихся. и все. Мужик вымирает. А когда некоторые видят плакаты- "Русский, бросай пить и курить и иди на пробег" , им почему-то не нравится. Может кому-то надо, чтобы русский мужик спился и вымер?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    было все четко продумано - убить лучших, промыть мозги оставшимся, споить оставшихся. и все. Мужик вымирает. А когда некоторые видят плакаты- "Русский, бросай пить и курить и иди на пробег" , им почему-то не нравится. Может кому-то надо, чтобы русский мужик спился и вымер?
    А что, в них водку силой впихивают? Дети малые?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а жаргон-то каков- выеживается, охренеет. орел.. казак.. гордость народная..
    Сама ты казак8O
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by seapig View Post
    А жрецов любви престарелого возраста называют liverwurst. (ливерная колбаса).

(Пожалуйста не заворачивайте 50 грам)
    Все-таки, как красив и необычен русский язык.
    У нас любимых называли ладушка, лапонька, солнышко, голубушка, сокол ты мой сизокрылый, горлица ты моя синеокая, цветик...
    Все очень лиричное, душевное.

А на английском: honey, sugar, honey bunch, sugar plumbs, sweetie pie...
    Все съедобное.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by seapig View Post
    А жрецов любви престарелого возраста называют liverwurst. (ливерная колбаса).

(Пожалуйста не заворачивайте 50 грам)
    Там есть что-то пятидесятиграммовое?:grum:

Сама ты казак8О
    Алекс, это была шютка такой

А что, в них водку силой впихивают? Дети малые?

Остались слабые. А тюрьмы, лишения, голод, войны- это вам не тяп -ляп. Мужика стало мало, больше женщин. Мужчин разбаловали. Все продумано. А какие СМИ сейчас? Когда будет пропогандироваться здоровый образ жиани- будет лучше. Все это должно идти сверху. когда будет пить не модно, да надо идти такими шагами, к ак с детьми., тогда получится. Так что, пусть будут пробежки и плакаты. Пусть мужики качаются.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Поручик Голицын (Poruchik Golytsyn)

http://www.youtube.com/watch?v=Nj-H1RcgnfE

Обожала Кайдановского. В нем удивительно сочетались: мягкая интеллигентность при стойкости характера, честности и принципиальности.
    Вот как он написал о самом себе:
    «Вахтанговская „корпорация“ отравила во мне любовь к театральной жизни: внутренние взаимоотношения в театре всегда строятся на каких-то отвратительных принципах, на том, что одним приходится унижать других. Я человек, по сути, свободный, мне не хотелось бы ни кого-то унижать, ни оказаться униженным. Поэтому из театра я ушёл. Каким образом? Что делает актёр, когда ему не дают играть? Он выпивает. И пару раз я выпил так основательно, что от меня поспешили избавиться».

И так он нем Леонид Филатов:
    «Мы с ним дружили. Хотя это была трудная дружба, и человек он был трудный, но я восхищался им, глядел снизу вверх. Кайдановский был человек невероятный — он мог виртуозно материться, болтать на бандитском жаргоне, а мог всю ночь говорить с тобой о литературе, о вещах, которых здесь не знал ни один специалист… В его бесстрашии было что-то необъяснимое: однажды, на четвёртом курсе Щукинского, мы впятером — он, Галкин, Качан, Матвеев и я — возвращались ночью через Марьину Рощу. Неподалеку от Рижской к нам пристали шестеро, у них были ножи… В принципе впятером мы могли бы отмахаться, но против ножей — не знаю, как бы всё вышло. Кайдановский подошёл к тому, кто первым вынул нож, и голой рукой взялся за лезвие. Просто взялся. Кровь хлещет, а он держит. И что-то такое было в его лице, что они спасовали…».
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 23 of 221 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)