Page 17 of 221 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... LastLast
Results 161 to 170 of 2203

Thread: Феминизм.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Феминизм.

Особенно смешны выступления против феминизма в публичном форуме, где и мужчины участвуют.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    я всего лишь зеркало:wink1:
    Это тебе кажется. :wink1:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Я рада, что живу в цивилизованной стране, где у женщин равные с мужчинами права.
    Untamed,
    Полностью поддерживаю!
    Я тоже счастлива жить в стране, где не только закон номинально дает мне одинаковые права с мужчинами, но и общественное мнение не видит в женщине второсортное существо.
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by Радость View Post
    при пункте
    а) есть алименты,
    б) лайф иншуренсе,
    :hromoy:а вот с остальными, это засада полная
    На алименты не разгуляешься. Если бывший муж заимеет новую семью то алименты соответственно резко уменьшаться. Огромное количество мужчин вообще алименты не платит.

Для того чтобы иметь хорошую страховку за нее надо выплачивать. Опять же если берем средний случай - то на приличные похороны и на первое время, а если у женщины нет опыта выживания (образования и опыта работы) то все это бысто улетит в трубу.
    It could be worse.................

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    Untamed,
    Полностью поддерживаю!
    Я тоже счастлива жить в стране, где не только закон номинально дает мне одинаковые права с мужчинами, но и общественное мнение не видит в женщине второсортное существо.
    Как жаль только что именно некоторые женщины видят в себе второсортное существо. Так же как и некоторые черные продолжали садится по привычке на заднии сидения в автобусе, так и некоторые женщины ведут себя как неполноценные существа, за которых почему то надо платить, открывать двери и тому подобные унизительные патриархальные жесты.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by seapig View Post
    На алименты не разгуляешься. Если бывший муж заимеет новую семью то алименты соответственно резко уменьшаться. Огромное количество мужчин вообще алименты не платит.
    Алименты еще зависят от дохода мужа, от продолжительности брака. И вообще, если мужик решил не платить, он просто тупо не будет платить.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ..Мужчина мельчает- конец цивилизации...против природы- никак.
    Золотые Слова! :cool: :34:

Forum Hero seapig's Avatar

Untamed,
    Полностью поддерживаю!
    Я Первосортное Существо! Ура! :sfs:

А кроме шуток тому кто происходит из совка разницу к лучшему оооочень трудно не заметить.
    It could be worse.................

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Как жаль только что именно некоторые женщины видят в себе второсортное существо. Так же как и некоторые черные продолжали садится по привычке на заднии сидения в автобусе, так и некоторые женщины ведут себя как неполноценные существа, за которых почему то надо платить, открывать двери и тому подобные унизительные патриархальные жесты.
    Про платить согласна (люблю мою независимость), а насчет придержать дверь, так это просто вежливость. Я тоже придерживаю дверь, если за мной идет мужчина. Big deal. И если еду на машине, то остановлюсь пропустить мужика или женщину не важно.
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Про платить согласна (люблю мою независимость), а насчет придержать дверь, так это просто вежливость. Я тоже придерживаю дверь, если за мной идет мужчина. Big deal. И если еду на машине, то остановлюсь пропустить мужика или женщину не важно.
    Не, не придержать, а пропустить вперед. Хотя можно понять если у нее красивая филейная часть.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 17 of 221 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)