Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Майк, а теперь обьясни мне- призывы заниматься спортом и призывы к здоровому образу жизни - Это плохо?? Нация да, стала больнее. Алкоголизм и инфантильность мужская- бич русских. И что? Пусть так. Если лет через сто русский мужик станет таким, каким он был при Святославе- это плохо? А может кому-то надо, чтобы русские спились и изчезли с горизонта, как нация, или смешались с другими? я не понимаю. Я рада, что здоровый образ жизни пропагандируются. Я не видела призывов- убей нерусского, а только вижу такие - "Русский, не пей" И правильно.
Кстати, украинцы тоже должны бросать пить. А то такая красивая нация исчезнет. НЭТ.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Ты ведь прекрасно знаешь , что дело совсем не в призывах к здоровому образу жизни.
В этой ссылке (Правый Взгляд) уже достаточно последовательный вариант самой настоящей фашисткой ( !!!!!! ) программы. Они и не скрывают - что заимствуют всё у Муссолини и даже у испанских фалангистов.
Просто автор этой темы хотел найти "настоящих фашистов" - ну вот пусть полюбуется. А то ссылаются на одно хулиганьё и дворовую шпану (которых даже "лимоновцы" используют) - аж скучно. :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Last edited by crazy-mike; 03-31-2011 at 09:26 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|