Originally Posted by Screw101 А че писька такая маленькая?[:rolleyes:] а зачем большая? если бы на скульптурах были большие письки, это было бы очень некрасиво
Originally Posted by Slavcha кисти у Давида непропорциональные а там руки очень красивые, вверху, как у скульптуры Мне как раз очень нравятся давидовские кисти.
Originally Posted by CAPRI Мне как раз очень нравятся давидовские кисти. они красивые, но большие непропорциональные
Originally Posted by Screw101 А че писька такая маленькая?:rolleyes: очень холодными руками лепили или в холодной воде подержали :nail:
Originally Posted by CAPRI Мне как раз очень нравятся давидовские кисти. Я с Давидом не знакома, но у одного человека которого я знаю оooчень красивые кисти и пальцы, музыкальнэ )))
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by SouthernGirl Я с Давидом не знакома, но у одного человека которого я знаю ооочень красивые кисти и пальцы ))) а ты представь такого, как Давид ээээх, была бы я помоложе или постарше и вообще в другой жизни :grum:
Originally Posted by Монашка очень холодными руками лепили или в холодной воде подержали :наил: Вспомнил старый анекдот. Идет грузин по пляжу, а у него снизу из плавок головка висит...Все смеются...А он так: "ЧИво ви смИетес, а? Это он от холода сьежился"...
Originally Posted by Slavcha они красивые, но большие непропорциональные Вот как раз это мне и нравится. Люблю мужчин с большими руками.
Originally Posted by Slavcha а ты представь такого, как Давид ээээх, была бы я помоложе или постарше и вообще в другой жизни :grum: не, мне такие Давиды не нравятся, я предпочитаю приземеленных мужчин, а не мечтательных юношей да и необрезанный он :27:
попа у него красивая! у Давида в смысле
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
Forum Rules