View Poll Results: глотаете ?

Voters
22. You may not vote on this poll
  • да

5 22.73%
  • нет

4 18.18%
  • я посмотреть зашел

13 59.09%
Page 17 of 36 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast
Results 161 to 170 of 358

Thread: Глотаешь ли ты ?

интересно девки пляшут...

Default Re: Глотаешь ли ты ?

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    я иногда читаю тут такие вещи
    про себя и своего мужа
    что не перестаю удивлятся
    границам людской фантазии

про то что Зюзик слизывает сваю сперму, это я слышу впервый раз
    я даже не знала что он акробат такой
    Манюня, мы на ету тему как-то говорили на форуме...лет так 5-6 назад. Окак время летит.
    при желании могу найти тему...мне просто лень сейчас..Там не было конкретно про Зюзика. Я там написал что обычно мужики пытаются избежать лишних соприкосаний со своей (а тем более с чужой) спермой. А ты настаивала что ето всё фигня
    цирк с конями

Forum Hero Буржуй's Avatar

Я тоже такое припаминаю с увереностью в 99%
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

привет Зюзику Димуша's Avatar

я иногда читаю тут такие вещи
    про себя и своего мужа
    что не перестаю удивлятся
    границам людской фантазии

про то что Зюзик слизывает сваю сперму, это я слышу впервый раз
    я даже не знала что он акробат такой
    Так рождаются легенды.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Там не было конкретно про Зюзика. Я там написал что обычно мужики пытаются избежать лишних соприкосаний со своей (а тем более с чужой) спермой. А ты настаивала что ето всё фигня
    ну от соприкосновений до слизывания - пустыня Сахара
    oмайгад

ну от соприкосновений до слизывания - пустыня Сахара
    ок, Манюня...
    идя навстречу многочисленным заявкам, повторяем передачу, записанную в 2005 году нашей эры. Время-то как летит, а?

http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=146

================================================== ========

Quote Originally Posted by Manunya
    Ссылочку, пжалста. Не люблю когда кладут в рот то, что оттеда никогда не выходило. Да.

Небольшое поппури с ссылочеками из темы "Куда вы любите кончать"

---------------------------------------------------------------------------

Originally Posted by Slavcha

мнять, Манюня, какой мужик будет вылизывать свою сперму? фуууу

Нунинаю. Если на твоем теле и хочется продолжения банкета, то пуркуа па не па?

Дефки, неужели вы серьезно? Если мы это глотаем, то почему им по этому стремно языком пройти, а?.

я говорю, что специально бы не вылизывала, а так канешка очень даже...

Ну и я про сперму не специально. А когда кончил и хочется продолжать, тебе что, в душ бежать? Или ему заводить тебя не надо больше?.

Originally Posted by Slavcha

Манюня, каждый по-своему заводится...но мужик, вылизывающий свою сперму меня бы слехка удивил

Мдя. А меня - толкающий меня в душ чтоб продолжить
    Интерес не в слизывании своей спермы. Интерес в том, чтоб бабу опять завести после того как кончил. Если это включает случайное (не намеренное) вылизывание своей спермы, меня это вовсе не удивит.

А если девушка тока от вылизывания заводится? Ну не токо, но это самый верный способ, что тогда?.

Originally Posted by Nabludatel'

Манюня, я не сравниваю сперму с г***. Но никакой здоровый мужик в здравом состояние не станет вылизывать свою или чужую сперму. Даже что бы завести такую необыкновенную девушку как ты. Есть другие способы. Если тебе попался такой - бывает. Везде есть исключение. Хорошо что тебе не попался мужик, который ест свои екскрименты, для твоей "заводки". Надеюсь ты бы не восприняла ето как нечто нормальное?

И вот опять сравнение с экскриментами. У нас просто разные взгляды на сперму. И у моих мужиков тоже (кстати, у большинства)..

Па-адажди Акела, па-адажи. Разницы нету? Значит сперма вытекла и потекла, потекла. По ногам, по рукам.. Прямой вопрос: Вылижешь?

А вы нет, значится? Скажете - не, поди подмойся, любимая, продолжим, да?.

Енто ты у Манюни спроси. У неё необыкновенные мужики какие-то собираются. Всё вылижут, нах, заодно и драйвей. Лишь бы в душ девушке не тащиться.

Буквальный вы какой. И вы, Сатаника, тоже. Перечитайте тему, а то мож перевозбудились оба. Я конкретно сказала что именно девушку заводит в этой ситуации. А вы все мимо да мимо.

Quote:

Овощи-фрукты перед едой моешь или так? Только не обвиняй сразу в непонимании разницы между продуктами и половыми органами

Да конечно обвиню. Мне ж яблоко возбудить не надо, и у яблока чувств тоже нету. Если я яблоко буду мыть перед едой, его это не заденет. А меня такое обращение очень даже - вот что в моих мыслях в данный момент: Ага. Как в рот кончать - то ты, Мануня, глотай, да еще и урчи от удовольствия, типа тащись и мурлыкай как тебе это нравится. А как меня завести - нее, ты поди это все смой сначала - да, вот то, что ты тока что глотала и наслаждалась, а вот тока после этого я снизойду до прикасания к тебе языком, нечистая женщина!.

Quote:

новая форма феминизма? енто з-дец какой-та.

Манюня, начни новую форму борьбы женщин за одинаково потребляемое количество спермы с мужиками. Мол - мне половина, и тебе половина. А иначе - нифига, лавочка закрыта. И что бы без душа. Всё в натурале. А-абалдеть

Мдя. Как все действительно запущенно. Дело не в равенстве тут совсем. Дело в отношении к женщине. И в отсутствии комплексов, что вас будут держать за пи*ора если вы не дай Бог увлечетесь своей партнершей и даже не обратите внимание что у неё на теле ваша сперма..

Quote:

Уважение мужчины к девушке не определяется количеством потребляемой/вылизанной мужчиной спермы, Манюня. А запущено - ето когда лень в душ сходить. Ата

Лень? Нунинада. Меня никто в лени ишо не упрекал. А вот уважение к девушке определяется не количеством, а подходом. Жаль вам этого не понять.

Quote:
    Манюня, личная гигиена и принятие душа должно быть в привычке, а не в советах. Чего не скажу про твои советы мужикам с вылизыванием спермы.

Манюня, а не ты ли ето под шумок проголосивала за двоих мужиков? А то все молчат. Как будто чо-та в рот набрали. Стеснятся-то вроде нечего.

Quote:
    Originally Posted by Manunya'

А еще в привычках должнa быть не раздача недалеких советов, а воздержание от подобных, ага.
    А нащет голосования, я ваще в нем смысла не видела, о чем уже честно сказала. А те двое, что являются настоящими мужиками, которые не усомнятся в собственной мужественности только потому что к ним на язык попала их же сперма, я думаю не желают вам в этом признаваться из за вашей предвзятости. Салют - и частого душа вашей супруге. С хлоркой.
    цирк с конями

ну и где там
    про то что кто то сперму слизывает?
    я всё прочитала, честно
    oмайгад

Forum Hero Буржуй's Avatar

О как.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

какой слог, однако
    тут понравилось

Да конечно обвиню. Мне ж яблоко возбудить не надо, и у яблока чувств тоже нету. Если я яблоко буду мыть перед едой, его это не заденет. А меня такое обращение очень даже - вот что в моих мыслях в данный момент: Ага. Как в рот кончать - то ты, Мануня, глотай, да еще и урчи от удовольствия, типа тащись и мурлыкай как тебе это нравится. А как меня завести - нее, ты поди это все смой сначала - да, вот то, что ты тока что глотала и наслаждалась, а вот тока после этого я снизойду до прикасания к тебе языком, нечистая женщина!
    oмайгад

ну и где там
    про то что кто то сперму слизывает?
    я всё прочитала, честно
    Я конечно дико извиняюс, Манюня, а о чём, тебе показалось, мы там спорили?
    О техники выпиливания лобзиком фигурок животных?
    Хочешь я подчеркну и специально для тебя подсчитаю словочетания гdе говорится о вылизывании спермы мужиком только в приведённом поппури?
    цирк с конями

********* nefertiti's Avatar

какой слог, однако
    тут понравилось
    мне тоже этот кусок очень понравился:grum:

Page 17 of 36 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)