ты скзал что скука а не отпуск без детей
я так это поняла.
ты знаеш ты уникальный экземпляр, на самом деле
ну тётки, там понятно. очень многие как наседки становятся когда дети рождаются. и плевать на всё и всех, включая мужа.
но мужчины, в основном совсем наоборот. это не означает что они детей не любят своих, любят. но не до такой же степени чтоб быть [attached by the hip to them at all times]
Жирик..ты не понял. Я отдыхаю в отпуске не от ребенка. От работы изнурительной. Она видит как мне трудно. В каком психозе я иногда прихожу с работы. И как мне нужен порой ПОЛНЫЙ релакс. Который я не могу иметь вдвоем с ней на отдыхе. Мы когда летом ездим мы ни одного дня не лежим на пляже. Только познавательный отдых. Она много где была , видела, знает..Я с пяти лет ее вожу каждый год. Зимой мы тоже ездим..но по своим местам. Ходим в театры, на каток, в бассейн. Все время вместе
Но у меня есть законные 10 дней, которые я провожу без нее. Это мой релакс для того что бы идти дальше.
И мне приятно что ребенок это понимает и не делает капризное па ножкой. Была бы полная жопа если бы она мне устроила кпризы из за этого. Тогда бы я считала что неправильно воспитываю..и ращу эгоиста
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|