Thread: Истории о тёлках-голддиггерах

Forum Hero

Default Re: Истории о тёлках-голддиггерах

Quote Originally Posted by Lfyeyfabu View Post
    ...остальные флитровали с поварами, за что им разрешили забрать объедки. Они гордые вернулись домой и начали рассказывать как во дворце все их хотели, как они там крупно прибарахлились и поскакали на всякие мамбы писать вещи типа "возбудим и не дадим" и иже с ним
    Эта часть в издаваемую редакцию сказки не вошла.
    А при встречах с удостоенными их вниманием мужчинами они рассказывают, как после долгих раздумий отказали самому Принцу

Кроме той, которая делалa пьяному Принцу минет на кухне-та рассказывает, что была с Принцем в серьёзных отношениях, но они не сложились:grum:

VIP Маня's Avatar

Маня, я поонимаю что тебе цфры вообще ни о чем не говорят Однако не могу не признать что ты разумно и не пытаешься их править. Но все же, ну не сильно же сложная мысль. Думать-шмумать-ковыряться можно тогда, когда есть выбор. Когда ты одна, а кандидатов много. В нашей ситуаци голддиггерша-миллионер балланс обратный. Как кто задумался - так и пролетел, потому что незадумывающиеся перехватили. Я ж говорю, в сказке про Золушку не хватает деталей типа ".... и вот таких золушек на бал съехалось 100 штук...", "... и когда принц женился на вот той самой the Золушке, то остальные 99 мыли полы и чистили картошку для свадебного торжества..." Ну и конечно какого-то пояснения, почему принц выбрал именно вот эту конкретную Золушку, а не какую-то другую.
    Хоть ты, Лытдыбр, и пытаешься хамить, обращаясь ко мне в среднем роде, я тебе все же отвечу Ты алгеброй пытаешься поверить гармонию, а это бесплодное занятие. Нет никакого логического пояснения, почему принц выбрал именно Золушку, а не другую не менее замечательную девушку, хотя все математические выкладки и статистические данные говорили об обратном. Нету и тебе придется с этим жить :tong:

В этой связи расскажу одну историю, раз уж у нас тут в этой теме семинар дедов Щукарей. Она не про голд-диггерш, про обычную женщину, назовем ее Людмила. Итак, Людмиле 48 лет, вес 120-130 кг со всеми вытекающими. Позади два брака, двое детей, младшей 10 лет. Материальное положение шаткое. Какие у нее шансы удачно выйти замуж в третий раз? Да практически никаких, скажешь ты, и ошибешься. Вышла, живет уже лет 5, если мне не изменяет память.

Но ты, конечно, продолжай чертить формулы и рисовать графики :34:
    Last edited by Маня; 03-22-2011 at 06:31 PM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Маня View Post

В этой связи расскажу одну историю, раз уж у нас тут в этой теме семинар дедов Щукарей. Она не про голд-диггерш, про обычную женщину, назовем ее Людмила. Итак, Людмиле 48 лет, вес 120-130 кг со всеми вытекающими. Позади два брака, двое детей, младшей 10 лет. Материальное положение шаткое. Какие у нее шансы удачно выйти замуж в третий раз? Да практически никаких, скажешь ты, и ошибешься. Вышла, живет уже лет 5, если мне не изменяет память.

Но ты, конечно, продолжай чертить формулы и рисовать графики :34:
    А всё почему?
    Потому что честная.
    Не голддиггерша

VIP

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    не, ну я понимаю, были бы наши мужики миллионерами, или там имели где-нибудь за углом нефтяную скважину.....
    А то весь скарб состоит из тоёты королы, холодильника "Нева" и билла за електричество....а туда же типа....

ой, и меня одна голддигерша хотела на*бать на 84 миллиона денег..
    а я не дался.
    носят "обманы голддиггерш" на груди, как ордена
    гордятся ))

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А всё почему?
    Потому что честная.
    Не голддиггерша
    Это правильно. Honesty is the best policy :D:

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    гордятся ))
    Меня царицы соблазняли, но не поддался я (с) :lol:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dove View Post
    гордятся ))
    понимаешь.
    их, видимо, нельзя носить на груди, как ордена-если голддигерша настоящая.
    она стреляет один раз-и на поражение;)

Forum Master

Маня, звиняте мадам, не со зла я вас в среднем роде. Апичатка это. Я же вежливый шо песдетц. Все в курсе. Критикую исключительно отдельные отсутствующие таланты и то, только при черезмерно активных попыток их проявления при полном отсутствии.
    Давай я лучше исторри.ю расскажу. С Бааааальшой цитатой. Обезличенная переписка на сайте. Коментарии ниже. Ж - симпатичная молодая девушка. М - обеспеченный человек средних лет. (для подпрыгиающих: нет, не я Будем считать текст полностью художественным вымыслом)
    26 декабря 2010 в 10:25 М - Привет. С тобой можно познакомиться?
    26 декабря 2010 в 10:52 Ж - Привет, я ищу отношения со спонсорской поддержкой в месяц
    26 декабря 2010 в 10:54 М - и на какую сумму в месяц рассчитываешь?
    26 декабря 2010 в 10:57 Ж - $3000
    26 декабря 2010 в 10:58 М - это вдвое дешевле чем мне обходится обычная подружка
    26 декабря 2010 в 11:01 Ж - ))
    26 декабря 2010 в 11:05 М - у тебя документы в порядке? Ты штаты покидать если что можешь?
    26 декабря 2010 в 18:07 Ж - Могу)) но не люблю путешествовать если честно
    26 декабря 2010 в 19:24 М - жаль. Я думал взять тебя с собой в Вегас и ЛА.
    (обратите внимание на перерыв)
    13 февраля в 18:50 М - путешествовать ты все также не любишь или твой взгляд на них изменился?
    (обратите внимание на еще один перерыв)
    19 марта в 17:44 Ж - Приветик. Ты в Нью Йорке?
    19 марта в 17:45 Ж- Если ты нормальный человек, не маньяк, я не против путешествий.
    19 марта в 17:46 М - Вероятность встретить маньяка сильно преувеличена телевидением. Но что заставило тебя передумать с декабря то?
    19 марта в 17:48 Ж- Посмотрела твои фотки, вроде человек на вид нормальный. Я на самом деле к путешествиям нормально относилась всегда, но с человеком, которому можно доверять. А то завезет еще куда.
    19 марта в 17:49 М - С декабря мои фотографии не изменились. Тогда ты отказывалась, сейчас согласилась. Вот мне и любопытно - с чего вдруг такое изменение?
    20 марта в 20:09 Ж - Если будет интересно - пиши
    20 марта в 20:21 Ж - Просто хочу попробовать, мое мнение не изменилось.
    20 марта в 21:32 М - Не думаю. Ты симпатична, конечно. Но меня останавливает то, что ты одновременно рассчитываешь на деньги и хочешь сама решать ехать или нет и когда. Это не очень удобный для меня балланс.
    События довольно очевидны. Дама забралась на сайт знакомств и была ошеломлена огромным потоком обращений. Она пыталась в лоб искать кто ее содержать будет. В начале, в деакбре, все выглядело оптимистично. А к марту она уже сообразила, что вся эта карусель как-то не приближает ее к цели. О да, ее не раз свозили на покушать, порой это заканчиволась постелью, порой нет - но заветной цели, свободного кеша в даже таком небольшом количестве - это не приносило. И в марте она уже сама идет писать письма по перспективным анкетам. Но поздно.

И кстати, Маня, я понимаю что и крокодилихи за кого-то щзамуж выходят. Но не надо путать шансы с конкуретным событием. В национальную лоторею тоже кто-то периодически выигрывает. Но у тебя же хватает соображалки не строить на этом стратегию обогащения
    платят нелегалы налоги, платят. Вот расчет: (1), (2), (3), (4).

VIP

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Меня царицы соблазняли, но не поддался э (с) :лол:
    внукам будут рассказывать...
    "Вот, была одна голдиггерша....я тогда дворником работал...
    а она , хитрая такая, в доверие втирается и втирается... Чувствовала, что не простой я человек...а золотой ...так оно и получилось ...
    Обманула таки !!!":rofl:

Forum Hero

...

События довольно очевидны. Дама забралась на сайт знакомств и была ошеломлена огромным потоком обращений. Она пыталась в лоб искать кто ее содержать будет. В начале, в деакбре, все выглядело оптимистично. А к марту она уже сообразила, что вся эта карусель как-то не приближает ее к цели. О да, ее не раз свозили на покушать, порой это заканчиволась постелью, порой нет - но заветной цели, свободного кеша в даже таком небольшом количестве - это не приносило. И в марте она уже сама идет писать письма по перспективным анкетам. Но поздно.

....
    Да, феномен известный-перебрав остальных, они возвращаются к тебе (вариант: перебрав всех, включая тебя, они пишут кому-то ещё после периода молчания длиною в несколько месяцев).
    Самое смешное, что кто-то клюёт:rofl:

Page 156 of 183 FirstFirst ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)