Хоть ты, Лытдыбр, и пытаешься хамить, обращаясь ко мне в среднем роде, я тебе все же отвечуТы алгеброй пытаешься поверить гармонию, а это бесплодное занятие. Нет никакого логического пояснения, почему принц выбрал именно Золушку, а не другую не менее замечательную девушку, хотя все математические выкладки и статистические данные говорили об обратном. Нету и тебе придется с этим жить :tong:
В этой связи расскажу одну историю, раз уж у нас тут в этой теме семинар дедов Щукарей. Она не про голд-диггерш, про обычную женщину, назовем ее Людмила. Итак, Людмиле 48 лет, вес 120-130 кг со всеми вытекающими. Позади два брака, двое детей, младшей 10 лет. Материальное положение шаткое. Какие у нее шансы удачно выйти замуж в третий раз? Да практически никаких, скажешь ты, и ошибешься. Вышла, живет уже лет 5, если мне не изменяет память.
Но ты, конечно, продолжай чертить формулы и рисовать графики :34:
Last edited by Маня; 03-22-2011 at 06:31 PM.
Маня, звиняте мадам, не со зла я вас в среднем роде. Апичатка это. Я же вежливый шо песдетц. Все в курсе. Критикую исключительно отдельные отсутствующие таланты и то, только при черезмерно активных попыток их проявления при полном отсутствии.
Давай я лучше исторри.ю расскажу. С Бааааальшой цитатой. Обезличенная переписка на сайте. Коментарии ниже. Ж - симпатичная молодая девушка. М - обеспеченный человек средних лет. (для подпрыгиающих: нет, не яБудем считать текст полностью художественным вымыслом)
События довольно очевидны. Дама забралась на сайт знакомств и была ошеломлена огромным потоком обращений. Она пыталась в лоб искать кто ее содержать будет. В начале, в деакбре, все выглядело оптимистично. А к марту она уже сообразила, что вся эта карусель как-то не приближает ее к цели. О да, ее не раз свозили на покушать, порой это заканчиволась постелью, порой нет - но заветной цели, свободного кеша в даже таком небольшом количестве - это не приносило. И в марте она уже сама идет писать письма по перспективным анкетам. Но поздно.26 декабря 2010 в 10:25 М - Привет. С тобой можно познакомиться?
26 декабря 2010 в 10:52 Ж - Привет, я ищу отношения со спонсорской поддержкой в месяц
26 декабря 2010 в 10:54 М - и на какую сумму в месяц рассчитываешь?
26 декабря 2010 в 10:57 Ж - $3000
26 декабря 2010 в 10:58 М - это вдвое дешевле чем мне обходится обычная подружка
26 декабря 2010 в 11:01 Ж - ))
26 декабря 2010 в 11:05 М - у тебя документы в порядке? Ты штаты покидать если что можешь?
26 декабря 2010 в 18:07 Ж - Могу)) но не люблю путешествовать если честно
26 декабря 2010 в 19:24 М - жаль. Я думал взять тебя с собой в Вегас и ЛА.
(обратите внимание на перерыв)
13 февраля в 18:50 М - путешествовать ты все также не любишь или твой взгляд на них изменился?
(обратите внимание на еще один перерыв)
19 марта в 17:44 Ж - Приветик. Ты в Нью Йорке?
19 марта в 17:45 Ж- Если ты нормальный человек, не маньяк, я не против путешествий.
19 марта в 17:46 М - Вероятность встретить маньяка сильно преувеличена телевидением. Но что заставило тебя передумать с декабря то?
19 марта в 17:48 Ж- Посмотрела твои фотки, вроде человек на вид нормальный. Я на самом деле к путешествиям нормально относилась всегда, но с человеком, которому можно доверять. А то завезет еще куда.
19 марта в 17:49 М - С декабря мои фотографии не изменились. Тогда ты отказывалась, сейчас согласилась. Вот мне и любопытно - с чего вдруг такое изменение?
20 марта в 20:09 Ж - Если будет интересно - пиши
20 марта в 20:21 Ж - Просто хочу попробовать, мое мнение не изменилось.
20 марта в 21:32 М - Не думаю. Ты симпатична, конечно. Но меня останавливает то, что ты одновременно рассчитываешь на деньги и хочешь сама решать ехать или нет и когда. Это не очень удобный для меня балланс.
И кстати, Маня, я понимаю что и крокодилихи за кого-то щзамуж выходят. Но не надо путать шансы с конкуретным событием. В национальную лоторею тоже кто-то периодически выигрывает. Но у тебя же хватает соображалки не строить на этом стратегию обогащения![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|