Кстати, Хайди не могла пробиться в топ модели, т.к. считалось, что у нее слишком заурядная внешность, girl next door type.
И лишь благодаря тому, что у нее красивое тело, и ее так и стали называть, Body, после того, как оноа стала моделью Виктории Секрет, ее стали замечать. Вскоре она уже на обложке журнала Sports Illustrated. Тогда она меняет внешность: становится светлой блондинкой, делает точеный носик. И лишь после этого она становится топ моделью.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Elin Nordegren
![]()
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Denise Richards
![]()
А у меня сетка сразу вызывает морские сети и еще сказку, где умная внучка оделась по наказу "и не голая, и не в одежде", в рыбацкие сети. Барин был покорен ее умом, ее красотой и женился на ней.
Я выросла на Черном Море, и мы использовали куски сети, как мочалку - лучше всяких луф и губок.
Исходя из всего выше перечисленного, лишний раз убедился, что моя жена-блондинка самая красивая.
Если блондины исчезнут- то все, конец человечеству. Такой красоты не будет..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|