Originally Posted by
Кошка Мурка
- знаю, батенька, знаю.
У меня курс латыни на ин.язе был, видишь ли. :cool:
Я ещё много чего знаю.
Например, такой стереотип, как "евреи своих не бросают".
Рассказать тебе, как моя коллега-еврейка в универе, где я работала после ин.яза, чуть не осталась вдвоём с сыном в 2001-м году буквально на улице, доверившись т.н. "риэлтору", сиречь отпетой мошеннице (также еврейке), с покупкой квартиры на деньги, доставшиеся ей после развода и продажи другой побольше, их с бывшим мужем?
Как "риэлторша" её нагло динамила, не просто решила присвоить чужие деньги и свинтить быстро по-тихому, а все свои дела устроить не торопясь и с толком перед исчезновением.
И жертве в глаза доказывала, что следует именно столько ждать, она типа ищет хорошие варианты.
Как мою коллегу затем хорошие друзья из жалости у себя приютили, с сыном, кошкой и фикусом, и как она чуть с нервным расстройством не слегла - шла неделя за неделей, месяц за месяцем, а этот кошмар продолжался, милиция не хотела заявления о мошенничестве у неё принимать, типа сама ротозейничала, никто не виноват, и только прокуратура помогла.
Как прокурор "риэлторше" разъяснил, что ей светит за решётку и надолго, и заодно изъял у неё загранпаспорт с израильской визой.
И как на мой недоуменный вопрос коллеге "зачем же Вы ей деньги из рук в руки передали с простой распиской, без нотариуса???" она растерянно ответила "да ведь своя же девочка, кто же знал..."
П.С. Всё закончилось хорошо: до "своей девочки" дошло, что весёлые девяностые закончились и за веселье нынче по счетам платить просят.
Неопытная ещё была, испугалась тюрьмы, брала восемь тысяч баков, отдала аж девять с половиной, с учётом инфляции.
И коллега сама квартиру купила наконец, счастливо успела до скачка цен на недвижимость...