Ну конечно. Но тут тема об априори плохих случаях как бы. Если голддиггерша несостоявшаяся, то это удачей при любом раскладе не счесть. ты видимо спраши ваешь насчет был ли секс

Случалось. Но вот именно с такими - нечасто. Как-то не возбуждает меня такое. Хотя исключения имелись. Ща, расскажу. Раз ужю начал с мамбы, ею и продолжим. Как раз история где-то между. Не то что бы зародыш голддиггерства, но и ситуация не чистая. Внешние причины, от нас не зависящие. Итак:
Начало лета, списываюсь с девочкой. А хороша, чертовка. И 18 лет. Но развита хорошо. Фигура на фотографиях великолепная. Договаривемся о встрече и я даже изменяю своему правилу насчет ужина после работы. Цепляю ее где-то около полудня в воскресение в Бруклине. Предварительно общались крайне коротко, буквально три с половиной сообщения и она недвано приехала, так что у нее и телефона то нет. Она мне сама позвонила. Встречаемся вживую - реклама не врала. Девочка очень красивая. И естественная такая. Выясняется что Бруклин она видела, Манхеттен видела, а вот одноэтажной Америки - нет. А мне что, выходной. Бешеной собаке семь верст не крюк. Разворачиваю машину и дую в сторону Атлатник сити. Там у меня лодка стоит. В дороге разговариваем. Выясняется что купилась она на рекламу всяких зазывал в стрптиз. насчет что мол танцевать и будешь много зарабатывать. Ну, ясен пень, довольно быстро выяснила что танцуя просто соберешь ровно-ровно на покрыть что там бар себе берет. А заработки в комнатках без камер. Ее это не устроило, а так как она правда очень хороша собой, то у нее даже просто танцуя худо бедно на поесть прибыли набиралось. Но вот только на это. Я так про себя подивился наивности девочки с уже явно хорошим сексуальным опытом. Она что, правда верила что ей за покрутить попой и обломать мужика будут деньги платить снова и снова?

Она все огорчалась что у нее повторных клиентов на приват ее зовущих нету. Еще бы они были

В общем девочка была хороша собой, но мягко говоря ужасно наивна. В общем дальнейшая беседа показала, что девочка из родительской опеки в где-то 16 лет перешла на опеку относительно постоянных мужчин. Ну так. Вот она три месяца с одним. Затем три месяца с другим. Переходящее красное знамя, в общем. Оно и не удивительно. Шибко красивая.
Отвыез ее в Оушен сити, где студентов много. Показал там бегло что, как. Каких-то других встретили на бордволке, она с ними парой слов перекинулась. И решила она из своего борделя перебираться на побережье. У меня на вечер другие планы по любому были, отвез ее назад, договорились что завтра заберу, закину в Оушен.
Не помню за давностью, на следующий день или через день, забираю ее и везу в Оушен. Денегу нее почти не осталось. Снял я там ей номер в какой-то гостиничке на дня дваз-три и по делам умотал. Мне, насколько помню, куда-то лететь надо было на пару дней. Она, по идее, должна была погулять по бордволку, работу поискать. К идее она отнеслась на том этапе с энтузиазмом. А я, видать, ей к тому моменту уже начал нравится, так как под юбку залезть даже не пытался в частности. Это для нее явно необычно было

В общем в аэропорту назад я уже, вдруг телефон звогнит и эта красавица заявляет что сидит в автобусе и дует назад в Нью Йорк. Что в Оушене она работу не нашла. Едет она с мыслью попытаться поменять билет и лететь домой. Причем как она менять его будет еслли у нее тариф несдвигаемый, а денег нет - она еще не думала. Кто из студентов работу на бордволке искал после начала сезона знает - 100 раз спроси,99 раз откажут, на сотый стрельнет. А этот неприспособленый к жизни ребенок сдавался на третьей попытке. В общем я прилетаю, она приезжает, цепляю ее - она мне на плечо просто валится, жмется. Я, видимо, выгодно смотрюсь на фоне остального жестокого мира. Правда я ростом ниже нее, но ей к такому не привыкать. В общем девочка хочет в привычный мир, когда ее окружают заботой и этот мерзкий внешний мир не беспокоит. Дык это как раз ко мне

Я баб, коней в горящие избы загоняющий как-то не очень привечаю
У меня это был периуд когда я из Нью Йорка думал сваливать насовсем и одну квартиру продал, а следующую еще не купил. До дома часа полтора + трафик, считай два. Ей явно еще два часа трястись - далеко не тоо, о чем она мечтает. Везу ее в гостиницу, ужинаем там, в номер. Она в приличных условиях моется-купается, кормится - ее мир венулся к ней

Я в ее глазах просто рыцарь благородный. Правда немного потрепаный в боях вариант, образец явно не выставочный, но ее этоо как раз устраивает. Вечером постель и...
... а как все хорошо начиналось. У девочки астма. Она если в процессе начинает двигаться, то задыхается. И ей нужен ингалятор. В общем секс в ее понимании проходит так: она лежит неподвижно, а мужчина трудится. Когда у нее оргазм, то она таки реагирует, но сразу после - хвать за ингалятор. Я ее не виню, это не ее выбор. Тут уж что поделаешь. Она реально не может физически трудится, даже ради такого дела. В общем жестокое разочарование. На утро еще раз попробовали, вернее попробовал - чуда не произошло. Огорчился я сильно, а что делать.
Купил ей новый билет, так как старый не менялся, отвез во все тот же хостел перекантоваться до рейса, оставил денег на таки и поесть, сувениров купить. На том и распрощались. Потом с мамбы написала что добралась удачно, благодарила. Меня хвалила. Приятно, но соверешнно бесполезно.