плин, понаписали, накинулись
ребенок слово вставить не знает как :teufel:
Рассказывай-те, автор.
Что еще у вас с ними было ? :tongue:
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Ой, такие тоже были. Ща, расскажу. Тоже с мамбы. Отт уда вообще масса таких мелких историй.
У меня вообще слабость к азиатским девочкам. Ну и как-то раз списываюсь с какой-то девочкой. Фотография у нее правда такая, что только лицо видно и так, полубоком. То есть она вроде как вся видна, но снимок с близкого расстояния и лицо два трети кадра занимает. Но хороша и, самое гланое, казашка. Узкие черные глаза и все такое. Тут то я и зазевалсяВ общем списался с ней где-то в середине лета, таже история, сама она в каких-то лагерях в триебенях. Ну и забыл. Ближе к осени пишет что будет в Нью Йорке с подругой и морл как насчет встретиться. Ну я всегда рад. Договариваемся о времени и месте. А с этим делом у меня все всегда одинаково. Первый раз почти всегда ужин после работы, там, где я итак ем. Исключения бывают, но редко. Очень редко.
В искомый день их надо забрать где-то там. в центре плюс-минус, заезжаю, забираю. И опа! Девочка мягко говоря стройностью не отличается. Не то что прямо вот толстуха страшная, но знаете как иногда казашек разносит? Лицо круглое как блин - что в ширину, что в высоту. "Овал лица" представляет почти правильную окружность. В общем false advertisingФотографию она шибко хорошо выбрала. Ну там ракурс, когда появаляются искажения изза разного расстояния центра и краев картинки. Но при ней подружка. Не шибко симпатичная, но и постройнее. В общем тот самый случай, когда вот так сходу попрощаться тоже не хочется. Что-то на границе. А я после работы, я кушать хочу.
Оказывается что девушки от меня малость утаили суть их проблем. Они приехали насчет бумаги делать что бы остаться, завтра им назад в их лагерь и в обем все что им надо - это переночевать. И они успели где-то поесть уже. Но все это я выяснил потом. А в тот момент, загрузив их в машину, я отправился кушать. И вид у них... ну в общем левочки несколько часов до Нью Йорк пилили на автобусе, потом тут мотались, им назад ехать - в общем не при параде они. Ну это не главное, что мне до нарядов ихних. Любое платье хорошо, когда оно на спинке стула.
В общем приезжаем в ресторан, садимся и тут черт его знает. Толи они не были уверены что я заплачу за них, толи правда поели, но они отказываются заказывать. А мне что, голодным сидеть? И мы сидим в идиотской ситуации, когда я мечу хавчик, а они едва ли не вдвоем над одним салатом. Честно гововря за давностью не помню уже, что-то типа кое-как я их на салатик уломал и на десерт. Но балланс идиотский конечно. Я то хоть и не шакир о'нил, но таки здоровый мужчина средних лет. И ем соответственно. Тут, собственно, и проблема с ночевкой и начала мягко озвучиваться. Беседа вообще тяжело шла, мягко говоря. Я то не знал всей их ситуации с раздачи. То есть я думал что у меня имеет место быть просто не очень удачно начавшееся свидание. И спешить нам совсем некуда. А они с тоской смотрели на часы и думали, когда же эта сволочь нажрется?! Им то надо определиться насчет ночлега. И время идет. Если я их пошлю таки, то чем позднее вечер, тем меньше их шансы задействовать следующий вариант из мамбы. Я бы не стал злобствовать и муму тянуть, если бы они мне честно сразу все изложили. Я уже молу про сказать заранее, еще на этапе переписки. В общем уже в десятом часу правда наконец всплыла окончательно. Справедливости ради надо сказать, что девочки уже совсем намаялись и им было уже все равно кто и как трахать их будет, лишь бы лежа. Но что-то меня это как-то не возбудило мягко говоря. Отвез их в хостел в Гарлеме и на том распрощались![]()
- да, это полный блеск.
Причём, что интересно, он даже не сознаёт всей своей гнуснятины (неважно, реальная ли она или вся история с девушками выдумана), а наоборот, гордится.
П.С. Я часто катаюсь на велике в вечернее время по городу, приходится иногда и плохие районы проезжать, чтобы добраться до любимых мест.
Практически каждый раз, иногда и не один раз за катанье, кто-нибудь из мимопроезжающих на траке или вэне притормаживает рядом и озабоченно спрашивает, не подвезти ли меня с великом вместе, ведь район опасный, как бы чего не вышло?
Каждый раз говорю спасибо и что я, собственно, не по делам спешу, а для собственного удовольствия катаюсь, и район проскочу быстро, так что волноваться не надо.
Интересно, что бы они сказали по поводу упивания собственной жлобятиной вот такого Lfyeyfabu. :kos:
Гуляю сама по себе.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Lfyeyfabu, удачные случаи были?
Кстати, хотела спросить...
Lfyeyfabu, а вас не задрало встресаться всякий раз с какими-то припевочками с Мамбы? нее?
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|